База отдыха Журавушка находится в 50-ти километрах от Санкт-Петербурга на территории Ленинградской области. Рядом с ж/д станцией поселок станции Орехово, на берегу Озера большое Борково. База отдыха предлагает размещение в комфортабельных коттеджах класса люкс на 10-12 человек с сауной, душем, санузлом, микроволновкой, холодильником и другими удобствами. Для небольших компаний у нас есть коттеджи на 5-7 человек, тоже обородуванных саунами и удобствами. Для семейного отдыха - коттеджи с панорамными окнами, террасой, кухней, вместительностью до 4 человек.Также база отдыха предлагает для размещения номера экономного и комфортного класса. Услуги базы отдыха включают в себя - питание в столовой, бильярд, настольный теннис, прокат лыж и ватрушек, велосипедов. Есть детская площадка, спортинвентарь, отдельные сауна и баня. Можно заказать трансфер от жд станции. Есть здание для корпоративных клиентов, в котором можно проводить мероприятия, треннинги и т.п., рассчитанное на 80 человек. С нетерпением ждем Вас!
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/baza-otdyiha-juravushka_11827950/