Кафе с израильской уличной едой, открытое владельцами бара «Терминал». «Бекицер» расположен на главной ресторанной улице города – Рубинштейна, недалеко от пяти углов. Все блюда готовятся на открытой кухне по национальным рецептам. Шеф-повар ресторана проходил обучение в Израиле, откуда привез нужные специи и другие редкие ингредиенты. Меню состоит из традиционных израильских блюд: фалафель, хумус, шварма, салаты-мезе, с которых обычно начинается ужин. Также каждый день можно попробовать блюдо дня – например, марак занаф (суп из бычьих хвостов), мафрум (картофель, фаршированный мясом, на подушке из овощей) или маклубе (рис с мясом). Алкогольное меню состоит из десятка авторских коктейлей, делают и классические, но в адаптированной форме, помимо различных европейских вин в «Бекицере» предлагают израильские вина, что редкость для Петербурга.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/bekitser_11771691/