8 (812) 449-59-218 (812) 449-59... — показать

8 (812) 449-59-218 (812) 449-59... — показать
+7 812 449-...+7 812 449-59-21 ещё
г Санкт-Петербург, ш Петергофское, д 51 литер а

Про «Магазин постельных принадлежностей Beyosa»

Beyosa – это кастомизируемые продукты для сна, которые ты сможешь настроить под свои параметры и привычки: одеяла, подушки, матрасы, кровати.

PayPal

Отзывы про Магазин постельных принадлежностей Beyosa (20)

4.8
Я покупала топер жесткий, как сказал продавец он обладает массажными свойствами, там какой-то крутой чехол, дак вот он весь прижался и прокручивается и скользит.
Обнимашка это ужас она вся сбилась в комки, подушка фоварит ужасная слой пуха скатился в один камок,
Постельное белье: мне его так нахваливали что его я купила, после стирки блеск пропал, появились пятно/разводы, оно стала не комфортным вообще.
Давно не видела такого качественного постельного белья. Купила и домой и родителям, они в восторге. Никаких тебе катышков, хорошо впитывает влагу и быстро высыхает. Состав отличный.
Магазин постельных принадлежностей Beyosa
Мы рады, что вам так понравилось наше постельное белье. Спасибо за отзыв. Приятных снов с beyosa!
Невысокая, но достаточно упругая и при этом в меру жесткая подушка-все в этой подушке сошлось)). А еще при этом и стильно выглядит))) вот такое чудо и нашла в вашем магазине в плазе)) спасииибо)
Магазин постельных принадлежностей Beyosa
Спасибо за то, что поделились своим мнением. Нам очень приятно. Ждем вас за новыми покупками. Добрых снов с beyosa!
Вчера привезли матрас comfort. Пока после одной ночи меня всё устроило…. доставку отдельно отмечу, привезли вовремя и мусор с собой забрали от упаковки который остался
Магазин постельных принадлежностей Beyosa
Спасибо за ваш отзыв. Добрых снов с beyosa!
Заказала в интернет-магазине beyosa одеяло basic. Сразу хочу отметить, что сайт работает шустро, не тупит. Заказ я оформила быстро и без нервов. Само одеялко классное, давно такое хотела, укатываюсь им с головы до ног-по размерам мне в самый раз
Магазин постельных принадлежностей Beyosa
Спасибо за то, что нашли время поделиться своим мнением. Ваше доверие очень важно для нас. Ждем вас за новыми покупками. Добрых снов с beyosa!
Магазин постельных принадлежностей Beyosa на карте