Boker Tov — израильский ресторан. В переводе с иврита «бокер тов» означает «доброе утро», поэтому мы уделили особое внимание завтракам, которые готовим весь день.
Для израильского завтрака используется авторский сет с классическими позициями из яиц и 12 мазетами — небольшими порциями закусок и салатов. Кроме сета, подаем утренние блюда европейских и американских кухонь: сытный английский завтрак с беконом и шампиньонами, яйцо бенедикт на булочке бриошь, французские тосты с кленовым сиропом и ягодами, панкейки.
Особенно гордимся нашим хумусом — традиционной закуской из нутового пюре, который дополняем свежевыпеченной питой. В основном меню ресторана Boker Tov сделали акцент на мясе. Нашей фишкой стали «бегущие шампуры» — безлимитные мясные сеты с мазетами. Стейки, каре ягненка и свиные колбаски чоризо маринуем в соусе и жарим на открытом огне. Вместо съеденных позиций выносим новые, пока гость не насытится и не попросит остановиться.
На горячее готовим блюда по традиционным израильским рецептам: шницель цалахат, овощное жаркое с мясом хамин шабат, тавшил — томленые говяжьи ребра с картофелем и сухофруктами. Завершить ужин рекомендуем молочным персидским пудингом малаби.
В винной карте Boker Tov собрали израильские тихие и игристые вина. Страна сейчас переживает винный бум: с 70-х годов количество виноделен возросло почти в 10 раз и уже достигает 400. У нас можно попробовать израильский рислинг, каберне совиньон и пино нуар. Кроме вина, наливаем домашние настойки, коктейли и крепкий алкоголь. Среди безалкогольных напитков выделяем фирменные чайные коктейли и фруктовые смузи.
К нам уместно прийти не только на полноценный завтрак, обед или ужин, но и просто выпить: для этого мы организовали зону с контактной барной стойкой, где можно пообщаться и подобрать лучший напиток. Периодически в ресторане проходят вечера живой музыки.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/boker-tov_12190496/