Предложить телефон
5.0 1 отзыв

Про «Бс-центр»

Если вы живете в окрестностях Санкт-Петербурга и планируете возвести на своем участке баню или бассейн, то Бс-центр - это компания, чья помощь может вам пригодиться. Создание проекта для подобных объектов осуществляются с учетом разного рода особенностей. В частности, существенное значение имеет гидроизоляция, пароизоляция, и предусматриваются всевозможные меры защиты от опасных факторов: ударов током, ожогов, травм и т. д. Такие сооружения могут находиться как внутри имеющихся конструкций, так и быть отдельными постройками. Местные специалисты, учитывая ваши пожелания и нормы техники безопасности, могут предложить свои идеи оформления пространства, отличающиеся дизайном и функциональностью.

Компания находится по адресу.

Отзывы про Бс-центр (1)

Спасибо ребятам из магазина на Комсомольской пл., пр. Стачек. Хочу поддержать тех кто умеет работать. Рекомендую всем кто строит бассейн, а особенно тем у кого уже есть.
У Бс-центр нет координат на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта