8 (981) 335-43-578 (981) 335-43... — показать

8 (981) 335-43-578 (981) 335-43... — показать
+7 981 335-...+7 981 335-43-57 ещё
г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 1 к 2 стр 1
Лесная,

Про «Центр паровых коктейлей Branch Lounge»

Компания Центр паровых коктейлей Branch Lounge зовёт на огонёк всех, у кого была сложная рабочая неделя, кого утомили ежедневные заботы и кто желает передохнуть. Хотя бы на время забудьте о суете: располагайтесь за столиком и насладитесь вкусом и ароматом любимого бутылочного или разливного лагера! Здесь будут рады всем: и обычным любителям, которые приехали повеселиться большой компанией, и бывалым знатокам, для которых главное — ощутить каждую нотку в выбранном напитке. Персонал поможет вам сделать выбор и расскажет, какие блюда как можно лучше подойдут к разным напиткам. Выбор блюд в заведении порадует любого гурмана, потому что здесь точно знают, что не только лишь алкоголем можно скрасить вечер, а также что напиток — будь то ром или водка — доставит намного больше удовольствия, если с ним в компании будет мастерски приготовленное угощение.

Если обычный отдых за столиком с едой — не то, чего бы вам хотелось, то здесь вы сможете попробовать нечто интересное: настольные игры! Заядлые любители домино, "Имаджинариума", дженги и "Крокодила" или игроки без опыта смогут найти на полках заведения игру себе по душе. Самое главное — не забыть взять с собой друзей, с которыми вы будете бороться за победу. Помимо этого, здесь есть вай-фай и парковка.

Организация находится по адресу г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 1 к 2 стр 1, удобнее всего добраться со станции Лесная. Телефон: +7 981 335-43-57. График работы: Пн,Вт,Ср,Чт,Вс: 14:00-02:00, Пт-Сб: 14:00-04:00.

Ищите нас в соцсетях: Youtube

Добавки
Лимон70 руб. за 30 г
Drinks
Brudazz пиво
Brudazz "Tomato" alc. 5.0% (томатное)510 руб.
Безалкогольное пиво
Brudazz Zero430 руб.
Сидр
"Терка" алк 6.0% (сухой яблочный сидр)490 руб.
Безалкогольные напитки
Вода BAIKAL PEARL230 руб. за 250 мл
Лимонад
Черника - лаванда (лимонад)470 руб. за 500 мл
Черника - лаванда (лимонад)820 руб. за 1000 мл
Пробковый сбор
Игристые вина (пробковый сбор)1000 руб. за 1 бут

Отзывы про Центр паровых коктейлей Branch Lounge (147)

Столик забронировали без проблем. Атмосфера центра была просто супер! Кальянщик молодец — хороший сервис, вовремя менял угли, предлагал классные штуки. Ассортимент был табака большой.
Нам понравился вкусный кальян и прикольное пиво. Обслуживание было приятным благодаря кальянщице и официанту. За время посещения угли меняли два раза. Атмосфера в целом была прикольной, заведение классное!
Я уже больше года посещаю центр, за это время был тут примерно двести пятьдесят раз. Кальяны очень классные, мастера профессионально выполняют свою работу и поддерживают дружелюбный диалог. Из напитков мне особенно нравится лимонад с пихтой.
Все в порядке и прекрасно! Мне прям все понравилось: было удобно сидеть, нам принесли вкусную пиццу, хороший кальян, да и лимонад впечатлил. Я осталась довольна своевременным обслуживанием, достаточно камерной и уютной атмосферой.
В заведении всегда отличные кальяны — Кирилл мастерски их готовит, учитывает мои пожелания по вкусу, хотя иногда пробую разные варианты. Прихожу сюда регулярно, раза два в неделю, и каждый раз получаю именно то, что хочу: качественный продукт и приятное общение с уже знакомыми людьми.
Центр паровых коктейлей Branch Lounge на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел