8 (800) 550-00-798 (800) 550-00... — показать

CONSTANCIA

8 (800) 550-00-798 (800) 550-00... — показать
+7 800 550-...+7 800 550-00-79 ещё

Про «CONSTANCIA»

CONSTANCIA – бренд селективной парфюмерии для мужчин и женщин. Коллекция духов состоит из 16 ароматов (8 женских, 4 мужских, 4 унисекс). Парфюмерные композиции создаются парфюмерами в Грасе, стекло и комплектующие для флаконов закупаются в Китае, полиграфическая продукция изготавливается в России. Бренд CONSTANCIA видит свою миссию в создании качественных парфюмерных и косметических продуктов, нацеленных на раскрытие индивидуальности каждой личности и служащих указателями на пути самопознания. Целью бренда является вдохновлять на перемены и помогать людям строить лучшую жизнь в Матрице. Видение бренда — выход за пределы Матрицы, формы существования внешней реальности, ограничивающей свободу, и ощущение себя в перманентном состоянии CONSTANCIA — покоя, стабильности, равновесия. Ценностями бренда являются свобода и красота мира каждого человека. Мы ценим право каждого быть самим собой.

Отзывы про CONSTANCIA (29)

Огромное спасибо производителю за качество! Никак не мог найти аромат по себе и чтоб держался долго, консультант посоветовала Phantom с мандарином, амброй и кожаными нотами - понравился сразу и по стойкости не подводит.
Все в Gossip Girl прекрасно сбалансировано. Нет особо “выпирающих” нот, гармоничный аромат. Женственный, нежный, но отлично привлекает внимание окружающих. Отдельный плюс за лаконичность флакона и качество картонной упаковки. А! И цена, цена выгодная!
Аромат сдержанный, но ни разу не скучный. Идеальный вариант на каждый день и на выход тоже - уместно звучит и утром, и вечером
Лично мне понравился Cosa Nostra, хороший мужской аромат, ничего лишнего. Брал на сайте и в магазине - по запаху и стойкости одинаково. По цене вообще огонь!
Обратила внимание на Ocean Drive из-за простого дизайна и нереального цвета духов. Яблоко, цветочки, лимон плюс древесный акцент. Чуть сладкий, свежий и носится ненавязчиво. Заказала уже второй флакон 👍
Phantom - шикарный запах. По описанию обычно не сильно могу сориентироваться, но тут прям в точку попал - ненавязчивый, немного сладковатый с древесными нотами. Держится хорошо, коллеги женского пола сразу оценили)
CONSTANCIA на карте