8 (921) 963-40-408 (921) 963-40... — показать

8 (921) 963-40-408 (921) 963-40... — показать
+7 921 963-...+7 921 963-40-40 ещё
Ленинградская обл, Волховский р-н, деревня Загубье, ул Набережная, д 3

Про «Дальний Кордон»

Дом отдыха Дальний Кордон - это возможность передохнуть и восстановить силы, проведя свободное время в окружении природы. Здесь царят тишина и свежий воздух, которых так не хватает в большом городе. В корпусах пансионата обустроены номера, в которых можно расположиться по одному либо группами, а прилегающая территория открыта для занятий спортом и спокойных прогулок. Сюда можно приехать семьей или дружеской компанией, чтобы отметить особенное событие или просто чтобы сделать интереснее свой досуг. В современном мире с его стрессами и изнуряющим графиком отдых за городом - это незаменимый способ развеяться и вернуть себе бодрость духа.

Суммарная оценка компании пользователями портала Yell.ru - 5.0.

Официальный адрес организации: Ленинградская обл, Волховский р-н, деревня Загубье, ул Набережная, д 3, телефон для связи +7 921 963-40-40. Дополнительная информация на сайте borsbaza.ru.

Отзывы про Дальний Кордон (6)

Отдыхал с другом,всё устроило,шашлык,рыбалка,воздух свежий,приеду ещё и не раз.
Для меня самая лучшая база,мне так по душе,и-порыбачить можно и отдохнуть на природе,все условия есть для этого.
Постоянным гостям скидки 20%,нам повезло,т.к. периодически отдыхаем на этой базе,что существенно радует)))
Все устроило,отдых как обычно за городом превосходный,да территория хорошо охраняемая,домики все ухоженные и чистые,комфортные,а что еще для-отдыха за городом нужно?
Мне понравилась база,есть место для ловли,можно-взять на-прокат мотолодку,плюс вся территория охраняемая.
Дальний Кордон на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.