8 (812) 775-12-128 (812) 775-12... — показать

Московская
Район: Московский
Есть доставка
500–800 руб.

Про «Ресторан Две Палочки на Московском проспекте»

Надоело ходить в одни и те же места? Добро пожаловать в ресторан Две палочки! Именно сюда петербуржцы ходят за вкусной едой и великолепными напитками. Это место занимает особое место среди японских ресторанов и суши-баров - его очень уважают за отличную кухню и профессиональное обслуживание.

Суета рабочих дней не должна сбить вас с толку - в этом японском ресторане дают исключительно вкусный и качественный бизнес-ланч. Курительная комната - в данном месте есть и такая! Теперь нет нужды бегать на уличные перекуры.

Захотели заглянуть в это заведение? Вот его адрес: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 205. Это заведение распологается в трёх минутах ходьбы от метро Московская. Номер телефона компании: +7 800 220-20-20. Звоните!

Кухня 3
Европейская
Китайская
Японская
Тип ресторана и кафе 3
Винный бар
Пиццерия
Услуги заведений Eat&Drink 12

Отзывы про Ресторан Две Палочки на Московском проспекте (5)

4.4
Всегда наслаждаюсь временем, проведенным в сети "две палочки". Вчера мы решили посидеть в ресторанчике на Московской. Отлично провели время . Приятная атмосфера и дружелюбные официанты сделали наш вечер незабываемым. Во время поста для меня было важным наличие соответственного меню - тут то ресторан "две палочки " не подкачал . Порадовали новые свежие коктейли , с очень специфическим вкусом . Девочки взяли себе еживичные смузи со сливками (на фото). В общем ставлю твердую "5" !
В отличие от других ресторанов сети, именно этот произвел самое лучшее впечатление. отмечал здесь др, обслуживали быстро, официант шутил и рассказывал истории, только вот скидок на др у них никаких нет
Удачное место у этого кафе, рядом с остановкой в аэропорт. Меня впечатлило, что в кафе висит табло с указанием рейсов из Пулково, отличная идея. Атмосфера в кафе великолепная, еда вкуснейшая, и еще приятная мелочь, в счете всегда есть маленький калькулятор и жвачки для каждого.
Хожу туда, потому что рядом с домом. Люблю суши и здесь можно спокойно посидеть. Очень нравится японское пиво, часто его беру. Есть два зала для курящих и нет. Вентиляция работает не всегда хорошо, иногда выходишь прокуренный - считаю это недостатком.
Вполне приличный японский ресторанчик. Достаточно интересный интерьер, просторный зал, большой ассортимент роллов. Цены пожалуй не самые низкие, но зато ассортимент на мой взгляд больше, чем у конкурентов. Обслуживание довольно быстрое и приятное.

Частые вопросы про Ресторан Две Палочки на Московском проспекте

Как узнать график работы Ресторан Две Палочки на Московском проспекте ?

Пн: 11:00 - 23:00, Вт: 11:00 - 23:00, Ср: 11:00 - 23:00, Чт: 11:00 - 23:00, Пт: 11:00 - 23:00, Сб: 11:00 - 23:00, Вс: 11:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 775-12-12

Ресторан Две Палочки на Московском проспекте находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 205
1 этаж.

Ресторан Две Палочки на Московском проспекте на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел