8 (812) 970-48-588 (812) 970-48... — показать

Якитория на Петровской набережной Сеть

8 (812) 970-48-588 (812) 970-48... — показать
+7 812 970-...+7 812 970-48-58 ещё
4.718 отзывов
Россия, г Санкт-Петербург, наб Петровская, д 4
1 этаж
Сейчас закрыто
Вт: 11:00 - 06:00

Про «Якитория на Петровской набережной»

Предложить изменения Сообщить о закрытии
Если Вы любите побаловать себя вкусными блюдами, то вам несомненно в Якиторию. Многообразие блюд японской и итальянской кухонь. Меню ресторана постоянно обновляется, появляются новые позиции. Теперь Якитория предлагает отведать в том числе и блюда русской кухни: рассольник, оливье, гуляш с картофелем и многое другое. Меню с изображением блюд значительно облегчает выбор. Здесь Вы можете приятно провести время в уютной обстановке и насладиться чашечкой кофе. Для юных гостей оборудован детский уголок, работает няня, которая организует досуг Ваших детей. Можно оформить заказ на дом или в офис. Обширная бонусная программа порадует любого клиента. Действует бесплатная доставка по всему Санкт-Петербургу.
Услуги заведений Eat&Drink 9
Бронирование столиков
Для детей
Доставка
Дресс-код
Комната для курения
Летняя веранда
Парковка

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Якитория на Петровской набережной (18)

5
вкусные суши! небольшие, аккуратные и очень вкусные!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Просто бесподобные суши! Любимое место в городе, отлично подходит для встречи с друзьями .
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Очень вкусные суши! Маленькие, аккуратные и обалденно вкусные!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
В Якиторию хожу давно. Уютный дизайн, приятная атмосфера и почти не бывает шума. Даже дети не мешают отдыху, так как для них оборудован уголок с мультиками. Еда всегда радует - роллы и суши там делают прекрасные. Особенно порекомендую запеченные суши. Есть итальянская кухня и что-то еще, но пока не пробовала, я туда иду именно за японским меню. Цены чуть выше средней доставки суши на дом, но качество и вкус их оправдывают полностью. Единственный минус - обслуживание медленное и отрицательно ненавязчивое. Иногда может и хотел бы заказать что-то еще или обратиться с какой-нибудь просьбой, но официант где-то вне поля зрения или стоит спиной. Если пришли скоротать время в тишине и уюте, чтобы вас не беспокоили - то это одно из самых лучших мест у Парка Победы
Полезно
Ответить
Поделиться
3
не плохо поели долго ждали офицыка счет и блюда 3
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Были вчера в "Якитории " на Петровской набережной,4. Ходим туда с 2008 года и всегда было очень вкусно. И еда на высоте, и персонал вежливый. Но последнее время некоторые порции стали уменьшаться на глазах (((. А вчера принесли ролл "филадельфия " (не помню как в меню называется) практически состоящим из одного риса и чуть самого сыра. Обидно. Надеюсь, что этого больше не будет, так как всегда советовали этот ресторан всем своим друзьям.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Отличные суши. Всегда свежий соус и рыба. Быстро приняли заказ и быстро принесли его.
Полезно
Ответить
Поделиться
Якитория на Петровской набережной
Якитория на Петровской набережной
Уважаемый Тимур, спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады!
Ответить
5
Супы ! Тот ,кто стоит на супах --виртуоз и художник ! Можно научиться разным трюкам с роллами и суши ...,но --суп =это высшее проявление мастерства ! Здесь не удастся подменить или смухлевать .Здесь супы безупречные (на супах раньше стоял Андрей ,а теперь Азиз ) Положить под тонкий срез свининки -тонкий срез креветки ...ммм.А глиняную посуду разогреть отдельно и только потом наполнить супом --божественно ! Свеже- приготовленный раман =это песня ! Про вторые блюда : в последнее время -не очень так ...Димсам (прикосновение к сердцу )--стали экономить и в начинке почти нет креветок .Все остывшее и подогретое .Порции всё меньше и меньше Чай зеленый -теперь в пакетиках .Жаль .С поставками ,видимо ,проблемы. (Посетили 12 сентября 2016).Рекомендую ходить по понедельникам с 11-00 или после 16-00 .Народу по-меньше .
Полезно
Ответить
Поделиться
Якитория на Петровской набережной
Якитория на Петровской набережной
Уважаемая Алла, спасибо за Ваши комментарии, замечания и рекомендации. Передадим Вашу благодарность ребятам. Нам всегда интересно знать мнение наших гостей и их конструктивную критику. Обязательно учтем Ваши замечания. Будем рады видеть Вас снова.
Ответить
4
Ресторан расположен рядом с домом, поэтому мы часто ходим туда по выходным всей семьей. Недавно в меню поменялось основное количество блюд, что хорошо. При этом в меню суши вернули любимые роллы и наши любимые запеченные мидии. Персонал вежлив и приветлив, но, в то же время, ненавязчив. Место хорошее.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Не знаю, как у вас, а у меня появилась проблема – не могу найти, а точнее потеряла все хорошие места с суши. В последнее время в двух палках, куда я довольно часто ходила, стало невкусно есть – порции уменьшились, качество снизилось, официанты, за редким исключением, стали чрезвычайно забывчивыми, про цены я вообще молчу. Евразию, уже довольно давно обхожу стороной, там отравился не один мой друг и даже не два. Остался только один «Мисо», но туда часто не походишь, уж больно цены кусаются. Так что ресторан «Якитория» на Петровской набережной стал приятным, хорошо забытым, открытием. Вкусные суши, по приемлемым ценам, вежливые официанты, быстро приносящие заказ, и обалденно вкусный десерт (Фруцу рору), что еще надо для хорошего вечера? В моем личном рейтинге, твердое 2е место по вкусу и 1е в категории цена-качество. Рекомендую))
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Несколько дней назад я смогла попасть на такое мероприятие, как мастер-класс по приготовлению суши в Якитории. Не смотря на тот факт, что я к данному продукту отношусь довольно прохладно, но заиметь ещё одно блюдо в своем арсенале представлялось довольно заманчивой перспективой, и вот увидев совместную акцию вышеобозначенного ресторана с yell.ru, я попробовала принять в ней участие. Поскольку я не большой знаток специфично данной кухни, то не могу рассказать конкретно про особенности суши в якитории, но по самому мероприятию есть пара впечатлений. Во-первых, понравилась дружелюбная атмосфера и дружелюбность шеф-повара и его помощника, которые все это действо организовывали. По результату я научилась готовить несколько видов этой диковинной еды и благодаря презентерам мне даже не кажется это сколько-нибудь невозможным мероприятием. Теперь можно гостей в доме развлечь и чем-то поинтереснее борща (:. В общем и целом, данное мероприятие, как и сам ресторан, оставили крайне приятное впечатление и покидала его с исключительно приятным впечатлением.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Несколько дней назад я смогла попасть на такое мероприятие, как мастер-класс по приготовлению суши в Якитории. Не смотря на тот факт, что я к данному продукту отношусь довольно прохладно, но заиметь ещё одно блюдо в своем арсенале представлялось довольно заманчивой перспективой, и вот увидев совместную акцию вышеобозначенного ресторана с yell.ru, я попробовала принять в ней участие. Поскольку я не большой знаток специфично данной кухни, то не могу рассказать конкретно про особенности суши в якитории, но по самому мероприятию есть пара впечатлений. Во-первых, понравилась дружелюбная атмосфера и дружелюбность шеф-повара и его помощника, которые все это действо организовывали. По результату я научилась готовить несколько видов этой диковинной еды и благодаря презентерам мне даже не кажется это сколько-нибудь невозможным мероприятием. Теперь можно гостей в доме развлечь и чем-то поинтереснее борща (:. В общем и целом, данное мероприятие, как и сам ресторан, оставили крайне приятное впечатление и покидала его с исключительно приятным впечатлением.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
В рамках Осеннего ресторанного фестиваля побывала на японском вечере "Секреты приготовления традиционных японских блюд". Предлагаемые участникам кулинарного мастер-класса роллы были разнообразны и очень затейливы в подборе ингредиентов и приготовлении. Вместе с доброжелательным шеф-поваром мы учились пошаговому приготовлению и красивой подаче роллов. Все это выглядит красочно и аппетитно. Сама предпочитаю запеченные, но на этом вечере понравились все виды. Выделять ничего не хочется, т.к. у каждого посетителя свои вкусовые предпочтения и представление об идеальном сочетании... Чтобы найти свое - надо пробовать! :) Для меня встреча была полезной, т.к. раньше я могла приготовить дома лишь самые простые роллы. И отдохнуть в таком ресторанчике тоже захотелось: просторно, большое разнообразие блюд и вкусный чай. Спасибо организаторам и Yell.ru за приятный вечер!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Спасибо Якитории и Yell, теперь я сам могу приготовить ролл! 24 сентября под чутким руководством шеф-повара я принял участие в мастер-классе по японской кухне в Якитории на Петровской набережной. Было продемонстрировано приготовление нескольких видов роллов, последний из которых я решился повторить! Он был самым запоминающимся - готовый ролл "запекали" горелкой, что, конечно, мне очень понравился этот необычный процесс. Отлично, что все объяснили-рассказали, ответили на все вопросы, еще было любопытно попробовать и сравнить роллы приготовленные профессиональным поваром и нами, участниками мастер-класса. Спасибо Якитории и Yell за увлекательную просветительскую работу!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Браво, Якитория! Именно с этих слов мне хочется начать свой отзыв об этом ресторане. В городе много заведений, где можно поесть роллы и суши, но Якиторию хочу отметить отдельно. Что именно вызывает такое восхищение? Во-первых, здесь точно и четко соблюдают рецептуру, не подменяют ингредиенты на более дешевые, и соответственно выигрывает вкус блюд. Во-вторых, здесь все блюда называются "своими именами", то есть по-японски, а не по-американски. Никакого американского фастфуда а-ля Япония здесь не найдете - все свежее, и по оригинальному рецепту. И в-третьих - здесь очень интересный интерьер, ресторан расположен на двух уровнях, и несмотря на небольшое пространство, здесь есть ощущение воздуха и легкости. То есть именно то послевкусие, которое остается после хорошей японской кухни. Браво, Якитория!
Полезно
Ответить
Поделиться
Супы -все правильно приготовленные очень вкусные ! Порции правда стали по-меньше ,но по прежнему очень -очень вкусно .Вам крупно повезло ,если в день посещения работает повар Азиз -художник и виртуоз своего дела.В полном восторге .Советую приходить к открытию ,когда блюда парят и дышат .
Ответить
5
На этой неделе довелось мне побывать на местер-классе по приготовлению роллов в японском  ресторане "Якитория". Японская кухня давно приобрела популярность в России, очень часто суши и роллы едят на обед и ужин, и я решила, что навык их приготовления может отлично разнообразить нашу повседневную кухню. Начну с того, что в Якитории нестандартно названия блюд - то, что везде называется Филадельфия, здесь Обиду Маки, например. Мастер - класс начался с приготовления именно этого роллы, потому что он считается самым пополярным в Японских ресторанах Петербурга. Сначала роллов готовил повар ресторана под чутким руководством шеф-повара, который отвечал на вопросы участников мероприятия: а где Вы берете лосось? А как так у Вас рис слипается? А из чего у Вас темпурный кляр? В общем, много нового узнали об ингредиентах,  способах приготовлен и прочих тонкостях японской кухни. Сначала делал повар, потом любой желающий повторял приготовленное блюдо.  Мне не довелось подготовить, желающих было много, но попробовала я все. Больше всего из 4 роллов мне понравился последний - Бали Маки. В нем была огромная креветка в темпуре,  манго, конечно же рис, ночи, куда это все завораживает и сырой лосось. Весь ролл потом поджигают горелкой, что дает удивительный вкус рыбе сверху, мне очень понравилось. Теперь осталось приобрести нужные мнгридиенты и заняться приготовления этих вкусностей дома. Спасибо Якитории и yell за возможность учиться чему-то новому!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Якитория на Петровской набережной, дом 4, находится в 15 минутах ходьбы от метро. Довольно далеко для тех, кто без машины. Но ресторану это никак не мешает быты популярным среди любителей хорошей вкусной японской пищи. Интересно, что в среду в 19 там заняты 80% столов, а ресторан двухуровневый, есть 2 этажа. Ресторан находится за домиком Петра I, поэтому, скорее всего, в ресторан ходят постоянные посетители либо ищут его по картам. Оформление понравилось, коричнево-красные тона. Была в Якитории на мастер-классе по приготовлению традиционных японских блюд, а именно, 4 вида суши. Было очень, конечно, здорово. Сам повар готовил суши быстро, красиво, также участники могли повторить после него такие же суши. Самое приятное, что свои суши под чутким руководством повара получались очень похожими на блюдо от профессионала. Я готовила горячие суши, как раз больше всего люблю горячие. Сложно конечно, но стоит того, чтобы попробовать сделать ) В Якитории я скорее всего была ранее, но совершенно не помню, что там пробовала. После мастер-класса хочется прийти туда, посмотреть меню, порадоваться, что как минимум 4 вида суши я умею готовить, и выбрать то, что ещё не пробовала. Теперь с Якиторией у меня ассоциируются положительные эмоции, вкусная пища, качественные продукты, доброжелательный персонал. У меня со временем сложности, но я бы обрадовалась за Якиторию, если бы они открыли кулинарную школу ) Я бы походила в такую школу в выходные ) Готовить для других не люблю – не люблю оценок , а готовить с шеф повором – совсем другое дело, получается вкусно и хочется угостить окружающих )) Участвуете в ресторанной фестивале и дальше)
Полезно
Ответить
Поделиться
5
В рамках прекрасного события Осеннего ресторанного фестиваля. посетила по праву легендарное заведение японский ресторан Якитория на Петровской набережной.Ресторан, несмотря на то что существует дааааавно, очень привлекателен и притягателен. Объясню почему: 1. Надо отдельное внимание уделить месторасположению ресторана - одно из красивейших мест нашего царственного города, рядом с домиком Петра1, с прекрасным видом на Неву и Летний сад напротив. Отличный вариант пригласить гостей города на экскурсию и затем заглянуть в уютную Якиторию. 2. Очень нравится мне зона на свежем воздухе. Уютная, зеленая, чуть вдали от шумной набережной, опять же с прекрасным видом. Одно время мы просто обожали собираться с подружками под зонтиком Якитории на девишники. 3. Персонал милый, приветливый. А на мастер-классе по су, познакомившись с шеф-поваром все становится ясно - открытый, душевный, позитивный, творческий... и команда у него такая же)) Просто прекрасные люди! 4. Следующий комплимент вытекает из предыдущего - коллектив не только доброжелательный, но и творческий. Постоянно разнообразят меню, креативят будь здоров! те секреты приготовления суши и роллов, которые открылись на мастер -классе, меня поразили своей неординарностью и полетом фантазии. Ролл Тайга -ух! Как его готовят с живым огнем - это просто файер-шоу. Обязательно закажите попробовать. А впрочем там можно найти блюда на любой вкус -и поплотнее для крепких мужчин, и изысканные для почитателей экзотики , и тончайшие ароматы для избранных А чаи, какие интересные чаи они готовят.Авторские!Но рецепты, не таят)) 5. Чуть не забыла, там очень уютно. Знаете, когда все чисто,мягко, удобно, приятно, с улыбками... Всем рекомендую это место.И для семейного обеда, и для посиделок с друзьями и для девишников. Вот пишу отзыв и уже хочу в Якиторию на Петровской))
Полезно
Ответить
Поделиться
Рестораны в парке: провожаем лето правильно

Рестораны в парке: провожаем лето правильно

Отправляйтесь собирать осколки летнего счастья в парки, а мы поможем вам не остаться голодными даже в условиях единения с природой :)