8 (812) 600-20-808 (812) 600-20... — показать

8 (812) 600-20-808 (812) 600-20... — показать
5.0 1 отзыв
Россия, г Санкт-Петербург, ул Миллионная, д 11

Про «Ermitage Hotel»

Ermitage Hotel на Миллионной улице в двух минутах от Дворцовой набережной и Эрмитажа. Элегантное декорирование в классическом стиле порадует ценителей искусства. Каждый номер оборудован всем необходимым: полы с подогревом, хорошая мебель, удобные кровати, большое зеркало, полотенца, теплый халат, тапочки. Приятные цены и ошеломляющие предложения для всех категорий клиентов. Стойка регистрации работает круглосуточно. Услуги горничной. К дополнительным услугам можно отнести заказ экскурсий, регистрацию иностранцев. Существуют специальные предложения: романтический пакет услуг и командировка в Петербург

Отзывы про Ermitage Hotel (1)

Хороший отель, соотношение цены и качества, не смотря на то, что находится в центре этого чудесного города! Очень комфортно,
отличные кровати, кондиционер, охранник. Своя огороженная стоянка. С мужем были здесь в отпуске, номер у нас был чистый, очень
уютный, отель мини, поэтому нет скопления жильцов, очень отзывчивый персонал. Расположение вообще шикарное, рядом Эрмитаж и
Дворцовая площадь, все остальное в шаговой доступности, гуляли очень долго и с большим удовольствием по Санкт-Петербургу,
мы из маленького городка, поэтому посетили несколько магазинов, особенно понравился комиссионный бутик на Садовой, Ньюлайф,
там большой выбор брендовой одежды, обуви и прочего, очень неплохо закупились! Отдых запомнился только с лучшей стороны,
отель рекомендую!
Ermitage Hotel на карте