8 (812) 749-49-468 (812) 749-49... — показать

Фабрика мягкой мебели NEXTFORM

8 (812) 749-49-468 (812) 749-49... — показать
+7 812 749-...+7 812 749-49-46 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, г Красное Село, ул Свободы, д 63

Про «Фабрика мягкой мебели NEXTFORM»

Фабрика мягкой мебели NEXTFORM изготавливает разнообразные модели мягких диванов, кресел, пуфов превосходного качества из экологичных материалов.

Отзывы про Фабрика мягкой мебели NEXTFORM (11)

4.6
Отвратительный сервис и абсолютное нежелание идти на встречу клиенту. Звонят говорят - привезем сегодня, ты расчищаешь место, выкидываешь старый диван, потом перезванивают и говорят - у нас накладки и доставка завтра. Говоришь - ваши накладки ваши проблемы и за ваш счет. Нет говорят, доставка платная независимо в срок или нет, а ваша скидка, неудобство и проблемы уже заложены в скидке на товар. То есть сначала задирают цену, дают скидку и в этой скидке заложены уже все ваши риски и неудобства и их накладки. Да мадам руководителя не сильно волнуют клиенты. Планировал купить у них еще два предмета мебели, но очевидно делать этого не буду. Так что мой совет - если вы в Москве - ищите другую фабрику - благо выбор большой в том же Румере. Есть возможность - не связывайтесь.
Маме искали диван. Друзья порекомендовали посмотреть в Некстформ. Да и наткнулись на положительные отзывы, кстати. Сейчас в самоизоляцию сложно выбирать удаленно. Но раз друзья рекомендовали, рискнули, заказали на сайте модель, которая понравилась. Мы пообщались по телефону с консультантом и еще и обивку подходящую помогли выбрать. А когда вот тут недавно привезли диван, мы выдохнули. А точнее, обрадовались. Качество отличное, удобный, легкий в разборке. Так что онлайн тоже можно покупать мебель.
Заказал кресло, обещали 2 недели, привезли через месяц. Мне хоть не к спеху, но не приятно. Но все мое недовольство прошло после того, как мне его привезли.
Искали с подругой диван в торговом центре и увидели салон Некстформ. Очень доброжелательно встретила нас девушка и помогла подобрать под наши критерии. Купили диван Мичиган серого цвета с доставкой. В восторге от дизайна и качества.
Подруга купила кровать в Некстформ. Мне понравилось качество и дизайн мебели. Заказала себе банкетку Мерида в прихожую. Еще раз удостоверилась в качестве. И стильно смотрится.
Фабрика мягкой мебели NEXTFORM на карте