Формула Дивана Сеть

Предложить телефон

Про «Формула Дивана»

Хотели бы немного изменить пространство: разделить на зоны и "поиграть" со светом, придав ему "ламповости" или же, наоборот, чёткости линий? В данном случае мебельный магазин Формула Дивана приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для воплощения в жизнь ваших задумок при оформлении помещений. Специалисты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору эргономичной и радующей глаз мебели (мягкой или корпусной, для работы или отдыха) можно получить нужный визуальный эффект.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 3.6.

Компания Формула Дивана располагается по адресу:.

Отзывы про Формула Дивана (25)

4.7
Недавно мы купили изумительный диван для гостиной по весьма разумной цене. Меня впечатлил огромный выбор покрытий. Мы искали синий оттенок, и здесь было много отличных текстур, в итоге выбрали велюр. Диван радует своим ярким внешним видом и комфортом — на нём приятно как сидеть, так и полежать подремать.
Мы решили купить диван и кресло Рокфорд в цвете небесно-голубом — они великолепно освежают наш интерьер. Мы изначально пришли только за диваном, но кресло тоже нас привлекло. Благодарим консультантов за внимание, подробные объяснения и помощь в выборе. Наполнитель высокого качества, сидения очень упругие и удобные.
Взяли несколько месяцев диван в гостиную в этой студии, достоинств у него много. Внешне выглядит красиво и солидно, качество очень высокий, наполнитель плотный, пружины упругие и расложить его легко без сильных усилий. В салоне к нам отнеслись хорошо, помогли подобрать и услышали наши пожелания. Диванчик супер, очень рады!
Зашли в поиске качественной мягкой мебели, приятный салон, и в плане качества порадовали. Я выбрала диван и кресла к нему, потом было самое сложное - определиться с цветом и материалом обивки. Очень помогла менеджер, задавала вопросы, уточняла, предлагала варианты. Остановились на фактурной коже светло-оливкового оттенка, очень элегантно. Кресла одно в тон, другое подобрали оттенок светлый беж, эти два цвета идеально сочетаются. Довольна, хоть и пришлось ждать пока привезут с завода. Ради такой красоты стоит подождать.
Подобрали идеальный вариант для гостиной - диван Дортмунд с оттоманкой, по нашему запросу в боковину вставили кофейный столик. Диван многофункциональный, можно для гостей раздвинуть и будет полноценная двуспальная кровать. Раздвижной механизм лёгкий, не надо прикладывать сильных усилий. По качеству косяков нет - корпус крепкий, наполнитель одновременно и мягкий, и поддерживает форму тела, не давая позвоночнику проваливаться
У Формула Дивана нет координат на карте
Секреты успешного ремонта