8 (981) 900-11-128 (981) 900-11... — показать

8 (981) 900-11-128 (981) 900-11... — показать
+7 981 900-...+7 981 900-11-12 ещё
5.0 1 отзыв
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, ул Солнечная, д 12
Поверните на право и идите до конца здания. Там будет вывеска. Подробнее можно посмотреть на Яндекс картах.
Есть доставка

Про «Фурсет кейтеринг»

Мы — кейтеринговая компания из Санкт-Петербурга, для которой кейтеринг — это сочетание вкуса, сервиса и атмосферы.

Мы работаем с мероприятиями так, чтобы гости чувствовали себя свободно, а праздник шёл своим естественным ритмом.

Мы предоставляем услуги кейтеринга для корпоративных и частных мероприятий: выездные банкеты, фуршеты, кофе-брейки, барбекю / гриль и доставку мобильного фуршета (наборы канапе и закусок).

Всю еду мы готовим самостоятельно, а команда сервиса берёт на себя подготовку площадки, сервировку, обслуживание гостей и поддержание порядка на протяжении всего мероприятия.

Наша сила — в сервисе. Команда чувствует гостей, умеет работать с разными форматами событий и сохранять спокойствие даже тогда, когда план меняется.

Мы глубоко вовлечены в процесс праздника и всегда ищем решение, которое сохранит гармонию и комфорт для клиента и его гостей.

Мы открыты к разным форматам и задачам и готовы обсуждать предложения, исходя из концепции мероприятия и ожиданий клиента. Работаем в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Проводите больше времени со своими близкими. Об остальном позаботиться Фурсет.
Является товарным знаком.

Кейтеринг
Кейтеринг на свадьбу
Кейтеринг невегетарианской кухни
Организация и проведение праздников

Отзывы про Фурсет кейтеринг (1)

Брали доставку готовых наборов закусок для дня рождения в небольшой компании. Удобно, что можно выбрать формат под количество людей и не переплачивать за лишнее.

Все привезли вовремя, упаковка аккуратная, еда выглядела хорошо, а главное свежая!

Если нужен понятный кейтеринг без сложности - можно смело обращаться. Рекомендую!
Доброго вам дня!
Спасибо что написали в наш адрес тёплые слова!

Нам очень важно чтобы вы остались Довольны, а ваши гости сыты!

Спасибо вам за комплименты)

Мы очень старались для вас! Все кто принимал участие в вашем заказе, получат ваш личный привет!

Мы желаем вам всего самого тёплого вкусного и уютного!

Остаёмся на связи!

С уважением, сервис команда Фурсет кейтеринг!
Фурсет кейтеринг на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.