8 (812) 404-00-008 (812) 404-00... — показать

8 (812) 404-00-008 (812) 404-00... — показать
+7 812 404-...+7 812 404-00-00 ещё
Круглосуточно

Про «ГpyзoвичкoФ»

Организация ГpyзoвичкoФ (рейтинг в нашем справочнике — 4) занимается доставкой, складированием, распределением товаров, а также разработкой оптимальной схемы транспортировки — иными словами, берет на себя решение логистических задач. Вы можете обратиться сюда, если вы занимаетесь доставкой какой-либо продукции от предприятия изготовителя до клиентов. Сотрудники компании займутся:

• сортировкой, упаковкой и маркировкой
  • формированием партий товара
  • погрузочно-разгрузочными работами
  • пломбированием груза
  • таможенным оформлением
и другими процессами, требующими контроля.

Оплатить оказанные услуги можно по карте.

Найти организацию можно по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул 10-я Красноармейская, д 22, рабочий график: Пн-Вс: круглосуточно. Метро Балтийская. Подробности по номеру +7 812 404-00-00. Сайт для ознакомления: www.gruzovichkof.ru

Отзывы про ГpyзoвичкoФ (452)

3.9
Хотите испортить свое имущество, обращайтесь в грузовичкофф!!! В июле будет уже как год, когда мне перевезли холодильник. Ничего не изменилось. Писала отзывы на сайтах, претензию, как только появляется отзыв, начинают только тогда хоть как то реагировать, но только словесно. Перевозка была оплачена, внешний вид холодильника испорчен. Последний раз (это было в январе 2025 позвонил сотрудник компании, сказал, что документы передали в страховую компанию, с вами свяжутся, и опять тишина.
Крайне не рекомендую компанию Грузовичков для перевозки мебели по городу. Транспортировка одного книжного шкафа, который был предварительно разобран, и двух неразборных пеналов, между квартирами, расстояние между которыми 15 минут езды, обошлось в 12 тыс рублей и 3 часа времени. Разводят заказчиков, привлекают непрофессиональных гоузчиков-сборщиклв мебели. Держитесь от этой компании по-дальше!
Два дня назад соседка решила воспользоваться услугами этой шарашкиной конторы и почти сразу пожалела об этом. Во-первых, машина опоздала на 2 часа, машину прислали высокую, хотя было сказано, что нужна с низким кузовом до 2,8м. Потом они крутились вокруг дома полчаса и не могли припарковаться никак. А время уже шло. Один из грузчиков был явно выпивший и еле двигался, все время делая перерывы. Потом долго не могли разобрать один буфет и трельяж и грузили больше часа с проходом с каждой вещью через двор. Потом ехали из центра в Девяткино около 3-х часов. А при разгрузке оставили в лифте верхнюю часть буфета, которая пропала тут же. Пришлось вызывать полицию и составлять протокол. В результате, куча потраченных нервов и денег. Самый ужасный переезд в её жизни! (Пишу под диктовку)
Поддерживаю!!! В июле будет уже как год, когда мне перевезли холодильник. Ничего не изменилось. Писала отзывы на сайтах, претензию, как только появляется отзыв, начинают только тогда хоть как то реагировать, но только словесно. Перевозка была оплачена, внешний вид холодильника испорчен. Последний раз (это было в январе 2025 позвонил сотрудник компании, сказал, что документы передали в страховую компанию, с вами свяжутся, и опять тишина.
Перевозили квартиранты вещи, когда съезжали, и испортили сотрудники линолиум новый. Отдел качества динамит, не могут отремонтировать уже больше месяца, компания отвратительная, не советую никому обманщиуи и мошенники
Вызывала машину с грузчиком для перевозки стройматериалов. От адреса погрузки до адреса разгрузки можно доехать за 5-8 минут. Мне стройматериалы везли 4 часа! Их было немного, за это время можно было пешком все перенести. Фото прилагаю.
Тк меня не было при погрузке/разгрузке, я при заказе на сайте попросила оператора, что бы мне указали способом оплаты оплату картой по ссылке. Пришлось перезвонить 3 раза, чтобы мне ссылку прислали.
Но больше всего возмутил водитель-грузчик. По предоплате я оплатила только 1 час работы, но тк он вез дольше, он позвонил и попросил разницу скинуть ему на карту переводом. Я ответила, что заплачу только по ссылке. Опять же мне пришлось звонить самой (после настойчивых звонков водителя) операторам и узнавать сколько там в итоге мне насчитали, чтобы оплатить разницу по ссылке, которую скинули накануне.
И на следующий день я узнаю от рабочих, которые принимали материалы, что они еще перевели водителю 1000 рублей за работу по его требованию!! Просто ВАУ!
Абсолютно не клиентоориентированная компания с водителями-гопниками. Обманут и не почешутся.

Звонок от отдела контроля качества я жду уже неделю. Напрямую операторы с ними не соединяют.
Перевозка Грузовичкоф мне обошлась в 7000 рублей. Материалы, которые перевезли стоят намного меньше. Лучше бы купила новые. Услугами этой компании больше никогда не воспользуюсь и другим не советую!
12081963
ГpyзoвичкoФ на карте