Интернет-магазин «Гранд-Багаж» предлагает широкий ассортимент зонтов, аксессуаров, кожгалантерейных изделий и постельного белья от известных производителей. В числе последних такие зарекомендовавшие себя бренды, как Knirps, Bugatti. С профессионализмом относясь к своей работе, «Гранд-Багаж» напрямую сотрудничает с производителями, а значит, гарантирует, что все предлагаемые товары – оригинальны. В магазине представлен большой выбор зонтов, кожгалантереи, в том числе с кристаллами Сваровски. Все товары имеют гарантию качества. Заботясь о своих клиентах, «Гранд-Багаж» не только разработал удобную систему оформления заказа и доставки, но и постоянно проводит распродажи и акции, позволяющие существенно сэкономить на покупке. За акциями удобнее всего следить на сайте интернет-магазина или в наших группах в социальных сетях. В Санкт-Петербурге вы можете забрать заказ самовывозом или оформить доставку курьером. Жители других городов также могут сделать заказ в магазине, а товар им привезет курьерская служба.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/grand-bagaj_5363584/