8 (812) 325-71-108 (812) 325-71... — показать

8 (812) 325-71-108 (812) 325-71... — показать
+7 812 325-...+7 812 325-71-10 ещё
Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Кондратьевский, 3
Круглосуточно

Про «Институт практической медицины»

Лечение всех зависимостей: лечение алкоголизма, лечение наркомании, вывод из запоя с выездом на дом, выведение из запоя в стационаре, помощь психиатра, психиатр на дом для пожилых, психиатрическая помощь при агрессии и других болезнях на дому, раскодирование, консультация психотерапевта, консультация психолога, кодирование от алкоголизма, лечение лекарственной зависимости, лечение курения, иглотерапия, озонотерапия, плазмаферез, реабилитация наркозависимых, реабилитация алкоголиков, помощь близким родственникам. И многие другие услуги по лечению зависимостей и выздоровлению. Опыт докторов более 25 лет. Подбор инновационных и проверенных методик лечения индивидуально для каждого пациента.

Услуги 1
Форма собственности 1

Отзывы про Институт практической медицины (47)

Ломало жестко руки тряслись башка гудела. Позвонил в клинику, мужики быстро приехали, откапали и т.д. После капельниц стал как человек цвет лица вернулся, руки перестали трястись. Вообщем отнеслись по человечески. Если б не они даже не знаю, чем бы все кончилось
Пил лет 10 с запоями, обычные уколы и таблетки не помогали срывался. В Инпрамеде предложили аппаратное кодирование по методике Емильяна. Если честно звучало страшно. Но оказалось нормально процедура без боли, просто сидиш, надевают датчики включают аппарат. После курса у меня реально на запах самогона чуть ли не рвотный рефлекс. Уже 7 месяцев трезв как стеклышко. Благодарствую.
Честно, сначала думал фигня всё это. Ну посадят в кресло, шапочку оденут, что мне от этого изменится. Но тянуть уже сил не было, пьянки бесконечные, а дома холодная война. Решился на ИКТ. Сидишь, тебе по голове вроде током лёгким щелкают, не больно, просто непривычно. После первого раза прям легче не стало, но на 3-й сеанс поймал себя на том, что вечером домой пришёл, и даже мысли налить нет. Сейчас месяц как держусь, и тяга вообще куда-то делась. Спасибо Некрасову Юрию Александровичу, мужик реально знает, что делает.
Ни с того ни с сего дед словно с катушек слетел, начал кидаться на нас, кричал, что мы хотим его убить и т.д. Не сразу сообразили, что вообще в такой ситуации делать. В итоге обратились в институт практической медицины и вызвали психиатра на дом. Он сделал укол, после чего дедушка успокоился и заснул. Понимаю, что это не решит проблему, но спасибо что хоть так помогли и рассказали, что дальше делать.
Впервые в жизни пишу отзыв, потому что просто не могу не поделиться. У нас началось что-то страшное с мамой - ей 79 лет, всю жизнь была спокойным, добрым человеком. А тут как будто подменили. Резкие перепады настроения, вспышки агрессии, стала кричать, швырять вещи, закрываться в комнате, обвинять нас с братом, что мы её “куда-то хотим сдать”.... Было жутко, если честно. Мы пытались как-то сами успокоить, поговорить - бесполезно. Стали бояться, что сделает что-то с собой или с нами. Обратились в эту клинику, даже не знали, как это всё объяснить - нас успокоили и сказали, что можно вызвать психиатра на дом. В назначенное время к нам приехал Антон Сергеевич. Видно, что человек с большим опытом. Не давал не реалистичных прогнозов и сразу сказал, что это возрастные изменения, которые уже к сожалению необратимы. Но сделать ее спокойнее и снизить тревогу можно. Назначил лечение и всё объяснил по-человечески. Сейчас прошло почти три недели - мама действительно стала спокойнее. Да, процесс не быстрый, нужен контроль с нашей стороны, но мы уже видим изменения. Главное - нам вернули ощущение, что мы не одни, и что с этим состоянием хоть и частично, но можно справиться.

Частые вопросы про Институт практической медицины

Как узнать график работы Институт практической медицины ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 325-71-10

Институт практической медицины находится по адресу Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Кондратьевский, 3.

Институт практической медицины на карте