8 (812) 748-26-268 (812) 748-26... — показать

8 (812) 748-26-268 (812) 748-26... — показать
+7 812 748-...+7 812 748-26-26 ещё
4.691 отзыв

Про «Интернет-магазин Krepcom»

Компания «Крепком» специализируется на розничной и оптовой продаже крепежных изделий и инструмента от российских и зарубежных производителей.   Ассортимент нашего магазина будет интересен тем, кто занимается профессиональным строительством и тем, кто привык все делать своими руками. У нас вы отыщете любой нужный вам крепеж, причем, по самым приемлемым ценам.   На сегодняшний день компания «Крепком» предлагает более 50 тысяч товарных позиций, качество которых подтверждено сертификатами и отвечает требованиям профессионалов. Особую нишу в нашем магазине занимает крепеж: анкерные болты, гайки, дюбеля, гвозди, саморезы, заклепки, шпильки.     Для работы с деревом и металлом, стеклом и керамикой у нас большой выбор расходного материала: сверла, буры, коронки, фрезы, диски и алмазная оснастка.   Для монтажа систем канализации и водопровода вы сможете купить трубы и все необходимые комплектующие. В отделе электротоваров вы найдете кабели, розетки, выключатели, удлинители, автоматы и аккумуляторы.   Грамотная ценовая политика компании «Крепком» и работа напрямую с поставщиками позволяет предлагать товары по демократичным ценам. Для удобства клиентов мы работаем по наличному и безналичному расчету.

Отзывы про Интернет-магазин Krepcom (91)

4.6
Отвратительный интернет-магазин. Прислали меньшую часть оплаченного заказа (заказ на 6800, прислали на 1700), на связь менеджер не выходит, на телефоне 8800 говорят, что заказ выполнен и за менеджеров они не отвечают. Не верю в положительные отзывы - классический магазин-развод...
Дополню отзыв:
На следующий день позвонили+написали и сказали, что посылки с недостающими позициями отправили, но уже вернули деньги, поэтому попросили оплатить после получения.
Жду несколько дней - приходит 2 посылки. В 1 посылке - K10,4шт. Во второй посылке - вместо дюбелей M8 - дюбеля K8 почти в 10 раз дешевле. На пакетике дюбелей оторвана наклейка, чтобы не было видно название (а вдруг покупатель не знает, как выглядит то, что он заказывает).

От получения второй посылки отказался, за первую попросил выставить счёт. Мнение о магазине не поменялось.
4 посылки, основная позиция заказа так и не получена, одно хорошо - деньги вернули...
Не вздумайте связаться с этой "компашкой", будете только слушать байки по телефону и получать тупые письма с одним и тем-же содержание! А товар не дождетесь!
Почитал отзывы - удивлён такому изобилию положительных!
Моя история: заказывал зажимы для троса из нержавейки. Простой вариант, 8 позиций по 10 шт, 1 позиция -20 шт. Прохоренко Владислав бодро выставляет счет, я для себя вопрос закрыл, занимаюсь другими делами. Через некоторое время интересуюсь, чего не отправляете то? Появляется другой товарищ , Владимир. Объясняет ,что бывает, что не бывает. Но клянётся, что всё отправят. Отправляет отчеты, что какой-то Фаридун на складе все скомплектовал. Это продолжается ещё почти месяц. Заканчивается наше общение с этой конторой возвратом денег. Отправили товаром одну десятую часть от счета...
Общался также с их руководителем Артёмом Платоновым.
Общее впечатление: они все большие молодцы, каждый в отдельности))) Всё правильно объясняют, как должно быть, кто за что отвечает, как бумаги оформлять, в общем процессы отрабатывают на все деньги. Рабочий день отрабатывают честно, только результат их вообще не интересует. Я не услышал даже тени сожаления, что они допустили такую ситуацию, что потрачено время, что вопрос не решён))))
Мнение такое: необязательное предприятие! Впрочем, сейчас таких навалом. По сути, это перепродажники, которые должны скомплектовать у производителей твой заказ и заработать себе на хлеб с маслом. Эти с такой задачей не справляются. Они зарабатывают объëмом: получилось - хорошо, не получилось - ничего страшного....
Клиент для них только объект наживы.
К счастью лично с магазином "крепком" не удалось поработать.
Но посчастливилось поработать онлайн и известны они как юр лицо ООО «спецкрепеж»
Это прямо комедия в 3х частях .
Часть 1.
12 ноября 2024 г.
Заявка онлайн по почте от менеджера Ильи Царькова.
Быстрый ответ со счетом во вложении. товар в наличии, нужно только оплатить.
Счет был оплачен 14 ноября.
20 ноября решили напомнить о себе менеджеру Илье. Получили ответ, что 21 груз будет Вам отправлен. 28 ноября очередное письмо на эл. почту, ответа от Ильи нет. 29 ноября еще раз пишем, Илия похоже в коматозе, ответить не смог.
Решили позвонить Илье, Илья бьет себя пяткой в грудь божится всеми богами, что щас разберется с логистами и ответ дадут где же наш груз.
1 декабря на очередное письмо Илья не смог ответить, наверное наказывал логистов (или они подтвергали групповому наказанию, там такая компания, что и такое возможно). Логисты не могли отвлечься от Ильи и собственно не позвонили. 2 декабря звоним Илье сами, Илья очень захотел на обед и предложил перезвонить позже, получил встрченое предложение на поработать 10 минут и решить наш вопрос. Илья обещает отправить груз экспрессом в наш адрес вот буквально завтра. 3 декабя, груз не отправлен. 4 декабря, после 2х напоминай Илья все таки смог написать, что «сегодня/завтра» груз отправит.
В итоге груз отправлен только 6 декабря, ну конечно Илья забыл про экспресс, я вот даже не знаю что и думать про такого менеджера, то что он солевой наркоман с памятью как у рыбки это к сожалению стало известно только после оплаты счета. То что он *(вульгарное, женский половой орган)+*(мяч по английски) это тоже не пишется у них на сайте.
Часть 2.
Попытка решить вопрос через руководство менеджера.
На красивом и информативном сайте компании очень много информации о том как они рады помочь Вам и сделают все возможное, главное решить Вас вопрос.
В жизни конечно все по другом, после получения оплаты на Вас забивают болт. На сайте krepcom.ru в разделе «о нас» есть страница «наша команда», там то и узнаю кто руководит этой группой «одаренных» людей и есть телефон начальника отдела продаж Соловьева Дениса, но по принципам компании он оказывается таким же как и Илья высококачественным балоболом, при звонке на номер телефона указанного на сайте, он несколько раз сбрасывал, а потом просто не брал трубку.
Часть 3.
16 декабря получаем груз от компании ООО СПЕЦКРЕПЕЖ, по заявке было 500 шт винтов, но Илья решил отправить только 360 и не предупреждать о неполной отгрузки товара. Когда Илья сможет все таки оторваться от кладовщиков и логистов и отправит нам оставшиеся позиции страшно даже представить. То что это опять доп расходы на транспортную компанию, Илья своим птичьим cerebrum (лат.) не сможет подумать.

Буду ли я рекомендовать компанию Крепком в юр лице ООО “Спецкрепеж” как ответсвенного поставщика – однозначно нет. Как справить нужду на их входную группу – однозначно да. Быстрее бы праздники новогодние и поездка в Спб, все магазины их обойду.
Заказывал саморезы и клепки. Позвонили сказали все в наличии после чего прислали ссылку на оплату. Я оплатил через 1 минуту отправил подтверждение об оплате. Фактическую отправку сделали через неделю после моего звонка и даже не извинились

Частые вопросы про Интернет-магазин Krepcom

Интернет-магазин Krepcom находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Манчестерская, д 2.

Интернет-магазин Krepcom на карте