11 лет назад Заказывала на этом сайте кровать от производителя Боровичи-мебель. Сервис магазина можно похвалить. Не сказать что совсем приветливые сотрудники – обычные молчаливые ребята. Может кому покажутся угрюмыми но я наоборот чрезмерно болтливых и веселых не люблю. Но работают профессионально, делают свое дело как полагается. Примечательно, что мебель аккуратно занесли в квартиру, один человек контролировал чтобы не скребли стены углами, следят за этим моментом, что похвально (кто после ремонта прикупал новую мебель, тот особенно поймет этот плюс). И собирали аккуратно и на совесть, лично следила за этим, может поэтому =).
Теперь о качестве. Российская мебель есть российская мебель, это не италия и удивительно что люди покупая свою отечественную задешево ждут бутикового качества. Я покупала недорогую мебель, поэтому чудес не ждала, так что касается этой марки – лично меня их качество более, чем устраивает, даже приятно радует. Стильный дизайн, универсально подошел к моей спальной, никаких дефектов нет, производитель молодец. Конечно не роскошь как у массива, но выглядит очень презентабельно, особенно когда новая. Фурнитура надежная, ничто не скрипит, надеюсь, служить будет долго.
И кстати положила глаз на цены на ротанговую мебель в этом магазине, наверное, скоро еще повторю заказ и тогда уже точно отпишусь, возможно у них это не «счастливый случай»