8 (812) 951-82-008 (812) 951-82... — показать

8 (812) 951-82-008 (812) 951-82... — показать
+7 812 951-...+7 812 951-82-00 ещё

Про «Инрейт — инвестиционно-строительная компания»

Самоличное проведение операций, связанных с серьёзными денежными расчётами и ценным имуществом, либо грозит попаданием в рискованные ситуации, либо запрещено законодательством. Поэтому принципиально важно привлечь к участию в сделке профессионалов своего дела - и заключить договор о взаимовыгодном сотрудничестве. Инрейт — инвестиционно-строительная компания располагается в Санкт-Петербурге и предлагает воспользоваться знаниями и навыками своего персонала для достижения желаемых результатов. Специализация компании - стартапы и инвестиции.

Рейтинг на портале Yell.ru - 4.7.

Компания располагается по адресу ул Садовая, д 28-30 к 1 у метро Спасская, Технологический институт I. Для получения необходимой информации посетите сайт inreit.ru или позвоните по контактному телефону +7 812 951-82-00.

Финансовые услуги 1

Отзывы про Инрейт — инвестиционно-строительная компания (16)

4.8
INREIT привлек интерес нестандартным подходом: дают доступ к реально работающей недвижимости через инвестиции в фонды. Подкупает их открытость и подробные аналитические материалы по каждому объекту. Пока доволен — доход идет, видно, что управляют грамотно.
С супругом давно искали способ не только сохранить, но и приумножить наши накопления, особо не влезая в рискованные инструменты. Выбрали инвестиции в апарт-отель от Inreit на Петроградке. Очень понравилось, что компания берёт на себя управление, а мы просто получаем доход. Никакой головной боли с арендаторами. Планируем оформить второй юнит в новом проекте.
Вложил 7,2 млн рублей в апартаменты в Санкт-Петербурге, сдаю через управляющую компанию. Доход около 110 000 рублей в месяц, что соответствует прогнозам. Но важно понимать, что на полную окупаемость уйдет 8-10 лет, хотя недвижимость в этом районе дорожает, так что потенциал роста цены на объект тоже играет свою роль.
Решился вложиться в реновацию исторического здания через Inreit. Было немного страшно, но ребята знают свое дело! Здание преобразилось, номера получились стильными, современными, но при этом сохранили атмосферу старой Москвы.
Благодарим за ваш отзыв
Приобрел номер в одном из объектов Inreit в центре Москвы. Понравилось, что вся юридическая часть полностью под контролем компании, мне не пришлось разбираться в нюансах. Сдачей занимается управляющая компания, а я просто получаю выплаты. Я считаю, что инвестирование должно быть именно таким – без лишней головной боли!
Благодарим за ваш
Инрейт — инвестиционно-строительная компания на карте