8 (812) 953-65-448 (812) 953-65... — показать

+7 812 953-...+7 812 953-65-44 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Даля, д 10
Петроградская,

Про «iTortilla»

iTortilla - это интернет-магазин авторских тортов и других кондитерских изысков. Здесь вам сделают торт любого вида, формы и размера с любой начинкой на ваш вкус. Торт можно выбрать из каталога или заказать индивидуальный по собственному эскизу или фото. Действуют постоянные акции и скидки. Например, при заказе свадебного торта, молодожены получат каравай в подарок! iTortilla осуществляет доставку в фирменной упаковке до дверей торжества или прямо в руки имениннику. При заказе от 1000 рублей доставка осуществляется бесплатно. Оплата производится в офисе или курьеру при получении. Действует также электронная система оплаты.
Время работы: Пн.-Пт. с 10:00 до 22:00 / Сб.-Вс. c 11:00 до 21:00

Отзывы про iTortilla (32)

2.9
Лозунг компании себя оправдывает, торты действительно «шедевральные». Заказали торт на сайте, перезвонил менеджер и предупредил, что живыми цветами зимой торты не украшают, на выбор либо крем либо мастика (цена за торт та же). Нам посоветовали крем, мы согласились, предполагая, что нам предложат что-то эквивалентное по внешнему виду, аккуратно исполненное. Результат можно оценить на фото, фото 1 - реклама на сайте, фото 2 - убожество, которое нам привезли. Я очень расстроилась, но подумала, что возможно вкус компенсирует неэстетичный внешний вид. Заказывали начинку Рафаэлло, по вкусу - сливочное масло с кокосовой стружкой и огромным количеством сахара. Обидно, поскольку хотели сделать пожилому человеку вкусный и красивый подарок на Юбилей, а получили полнейшее разочарование. Поберегите свои нервы и деньги, лучше немного переплатить, но получить удовольствие от по настоящему вкусного торта.
Безусловно порадовали. И меня, потому что сделали именно такой торт как я себе представляла и хотела, и моего братика, которому этот торт и предназначался. За сладкие лыжи отдельное спасибо. Они были бесподобны.
Пришла поблагодарить за тортик изготовленный ко дню рождения моей дочери. Очень симпатичный и очень вкусный получился. Лично я довольна, не говоря уже о детях. Ну и то что по срокам не подвели более чем порадовало, так как с заказом я затянула.
Хочется написать везде где можно, дабы предупредить Всех желающий обратиться в эту контору!! На свадьбу был заказан свадебный торт+каравай в подарок! Торт привезли..«косой» и тающий на глазах.. а, каравай попросту забыли! На звонки курьер долго не отвечал, потом все таки ответил и выдал по телефону что он вообще ничего не знает и он ничего не доставлял и повесил трубку) спасибо ближайшей кондитерской — выручил! Но, больше поражает пофигистическое отношение компании.. на мое письмо-притензию не отвечают уже как 2 недели! А зачем? Деньги то получили) не рекомендую!!! Почитайте про них отзывы в интернете, в ВК они нагло все удаляют и добавляют в черный список! На других сайтах все правдивые отзывы! Нашли бы раньше не заказали бы ни за что!!
Ужасный сервис,ужасный менеджер, ужасный курьер. Продукцию не смогу оценить, т.к заказанный на десткий праздник торт не привезли. Спасибо безответсвенным сотрудникам ITortilla за испорченный детский праздник и настроение
iTortilla на карте