Туберкулёз - одна из причин, по которой стоит постоянно следить за своим здоровьем, но по сложившемуся со времен Э.М.Ремарка стереотипу - он стал сродни приговору, но мы, как современные люди должны понимать, что это не так. В наши дни, в бывшем, такой суровый недуг, лечится довольно просто, одним из ключевых факторов, является банальное придерживание режима дня и правильного питания. Специально для этого оборудован Жемчужина, Туберкулёзный Санаторий, с замечательной атмосферой и профессиональным, современным подходом к лечению. По адресу Луга, пос Жемчужина, вы можете пройти лечение в своё удовольствие не теряя при этом вкуса "жизни" и не ограждая себя от социума - это действительно важно.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/jemchujina-tuberkul-znyiy-sanatoriy_5191621/
Жемчужина, Туберкулёзный Санаторий находится по адресу Россия, Ленинградская обл, г Луга, нп Санаторий Жемчужина.