Гастрономический ресторан Jerome расположен в самом сердце Петербурга, на пересечении Большой Морской и Гороховой улиц, неподалеку от Адмиралтейства, Исаакиевского собора, Эрмитажа и всех главных достопримечательностей исторического центра города.
Свежесть – краеугольный камень оригинальной кухни ресторана, где Антонио Фреза, молодой и безумно талантливый итальянский шеф-повар, бережно собрал свои любимые блюда со всего Земного шара, не забыв, конечно, и своих апеннинских корнях.
Растительные ингредиенты всех позиций меню выращены гидропонным методом непосредственно в ресторане без использования генномодифицированных организмов только из органических семян.
Свежий подход применен и к составлению винного листа, основа которого – исключительно натуральные вина, имеющие биодинамическое происхождение, собранные таким образом, чтобы составлять идеальный пары с разными блюдами, оставляя выбор за гостем.
Меню Jerome разделено на 2 части: раздел тапас, в котором собран весь калейдоскоп небольших закусок к вину со всей планеты: от мексиканских тако до японских нори; и основное меню с не менее широким выбором блюд самых разных кухонь мира: пикантный тайский суп, паста фрегола с морепродуктами, и авторский ризотто с японскими устрицами и лаймом.
Jerome Андрея и Антонио
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/jerome_10710978/