Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Крытые спортивные площадки в Санкт-Петербурге

Картинг-клуб PitStop Революция

Россия, г Санкт-Петербург, пер Уманский, д 68
Ладожская

Похожие организации

Про «Картинг-клуб PitStop Революция»

PitStop Революция - самый большой крытый картодром в России, способный принять до 300 человек. Длина трассы в данной конфигурации – 550 метров – это самая длинная крытая трасса в России.

Здесь проводятся основные спортивные мероприятия клуба, а так же традиционные любительские гонки: Белые ночи, Крутой Вираж, Битва Брендов и другие.
тел.: (812) 495-49-80, +7 921 426 9224

Работают женская и детская школы картинга.

Детская школа картинга PitStop – это уникальная возможность открыть юному пилоту дверь в захватывающий мир автоспорта и помочь сделать первые шаги на пути к Формуле-1.

Начало занятий в PitStop Революция: 12 октября 2013 года.
Занятия проводятся по выходным дням с 9.00 до 12.00.

Тренер и руководитель гоночной команды SNC Racing Сергей Никитин: 958-26-62.

Маникюр 1
Крытый
Тип театра 1
Услуги заведений Eat&Drink 1
Wi-Fi

Отзывы про Картинг-клуб PitStop Революция (6)

4.2
ПитСтоп Революция. Приехали вдвоем с другом. Очень не понравилось!... Скажу сразу, что и он и я, не Шумахеры конечно, но и не совсем новички. И так: 1) Карт №12- три раза падали обороты на прямой, практически до полной остановки. Каким-то образом, после многократного нажатия на газ трогался 2)В случае уменьшения нагрузки руками на руль- карт моментально рыскал влево. В связи с чем, поворачивать вправо на таком образце очень затруднительно. 3) Нас двоих поставили в заезд с клубной молодежью занимающейся "под руководством тренера" (я так понял, это господин в очках, присутствующий там же), от которой навлетало сзади в карт по полной программе:)... Я конечно все понимаю, но вот что получается: заплатил деньги за то, чтобы поучаствовать в чьей-то тренировке (типо ладно, уж покатайтесь тут между делом бесплатно, пока мы тут гоняем:). И отдельная благодарность все тому же господину в очках, долго доказывающему мне, что "меня задело, что меня обогнали малолетки", "ездить можно и научиться", "карты у всех одинаковые"... Хотя наверное и он, и ребята обслуживающие карты не поняли моего возмущения по поводу того, что не стоит совмещать заезды людей "с улицы" с клубными тренировками, да и за картами тоже стоит следить:). Уж если рыскает карт и глохнет, так снимите его с заездов ребята:)
в понедельник для девушек скидка 50%
в среду студентам 350 рублей заезд
в будни до 18-00 детям от 126 см до 150 см - 400 рублей
в будни до 18-00 заезд 500 рублей
Ходили с друзьями покататься в Родео Драйв, хорошее полотно, карты нормальные. Нам понравилось. Есть интересные предложения по заездам
Очень уютный и дружелюбный клуб, где помимо великолепной трассы, шикарное обслуживание как на трассе, так и на рисепшене. Очень внимательный и отзывчивый персонал, всегда все подробно объяснят, если что-то не понятно, подскажут. Хорошее и уютное спорт-кафе, где после заездов можно и самим перекусить и детей накормить. По экипировке претензий нет и одноразовые подшлемники всегда есть.Можно позвонив по тел. записаться в любое удобное для нас время. Сильные тренеры в школе картинга для детей, знающие грамотный подход к своим ученикам. Нам здесь очень нравиться.
Плюсы:
Трасса лучше крытых конкурентов.
Шикарный тайминг!
Можно взять сменку - осебенный плюс для девушек, что пришли на каблуках.

Так себе факты:
карты разные по скорости и реакции на газ/тормоз. В пулково мне показались карты более ровными.

Минусы:
Очень труднодоступное место для пешеходов.
Перчатки под вечер мокрые, одевать противно.
Дорого - 700р как никак - это самая высокая цена среди крытых конкурентов.

В целом положительное впечатление, хочется вернуться еще раз. Однако, смотрите на купонные сайты, там ПитСтоп постоянно тусуется. поэтому пользуйтесь скидками.
Картинг-клуб PitStop Революция на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.