8 (812) 240-20-808 (812) 240-20... — показать

Каспийская белуга

8 (812) 240-20-808 (812) 240-20... — показать
+7 812 240-...+7 812 240-20-80 ещё
г Санкт-Петербург, ш Пулковское, д 14 стр 6
Онлайн торговля. Бесплатная доставка.
Купчино,

Про «Каспийская белуга»

Эксклюзивный дистрибьютор в Северо-Западном федеральном округе продукции под торговой маркой «Русский икорный дом».

Десять лет успешной работы сформировали профессиональный подход к нашему делу. Колоссальный опыт сотрудников осетроводческой фермы РТФ «Диана», уходящий корнями в 1978 год, позволяет гарантировать стабильно высокое качество реализуемой нами продукции, а наличие собственного автопарка позволяет осуществить доставку товаров с соблюдением температурных режимов от производства до двери покупателя.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Оптовая торговля
Премиум-класс
PayPal
Товары 2

Отзывы про Каспийская белуга (13)

Несколько раз заказывал икру в этом икорном бутике, сказать, что мне все понравилось это ничего не сказать! Доставка привозит всегда все оперативно, на обратной связи вежливые менеджеры, готовые выслушать вас и в случае какой-то проблемы готовы оперативно все исправить. К качеству икры также нет претензий, хорошая икра и цена приятная, поэтому однозначно можно покупать.
Из плюсов можно выделить лояльное отношение к клиентам и широкий ассортимент товара, указанный на сайте. Удобная и быстрая доставка, а также лояльные цены. Минусы выделить не могу, так как не нашел
Люблю данный икорный бутик за внимание со стороны сотрудников к каждому клиенту. Вас выслушают и порекомендуют множество вариантов под ваш вкус и кошелек. За 2 года покупки икры из данного бутика пока что еще ни разу не пожалели, всегда вкусно, быстро, вежливо и по оптимальной цене! Очень рад, что познакомился с вашим магазином, к конкурентам уходить точно не собираюсь, наоборот, пытаюсь по возможности вас советовать друзьям)))
Я периодически делаю заказы у них. В первую очередь нравятся приветливые операторы и быстрая доставка. Цены здесь по сравнению с другими магазинами не сильно высокие, в то же время готовы немедленно обработать даже заказ на одну банку икры. Однозначно продолжу закупать в данном магазине, благодарим!
Недавно приобрел в данном магазине парочку баночек с икрой осетра. Хочется отметить в первую очередь очень удобный сайт. Быстро приняли заказ, оперативно организовали доставку. Баночки приехали в целости, выглядят в точности, как и на сайте. Упаковано аккуратно. Спасибо!
Каспийская белуга на карте