8 (931) 987-77-008 (931) 987-77... — показать

Кейтеринг White Kitchen

8 (931) 987-77-008 (931) 987-77... — показать
+7 931 987-...+7 931 987-77-00 ещё
Россия, Санкт-Петербург, Кировский, Химический, 1 литера а

Про «Кейтеринг White Kitchen»

Хотите организовать идеальное мероприятие, без хлопот о еде? White Kitchen – ваш верный помощник! Мы предлагаем кейтеринг в боксах и выездной кейтеринг, создавая незабываемый гастрономический опыт для вас и ваших гостей.

Наш секрет – команда шефов! Вдохновленные идеями Владимира Капустина, бренд-шефа популярной сети ресторанов FRANK by БАСТА, мы создаем вкусные и продуманные блюда, которые не оставят вас равнодушными.

Гарантия свежести и качества:

• Мы готовим каждый заказ индивидуально.

Приятный бонус:

• При заказе от 10 000 рублей дарим бокс из крыльев или фруктовый бокс!

White Kitchen – это:

• Невероятные вкусы: меню удивит вас и гостей.

• Удобство: боксы – идеальное решение для любых мероприятий.

• Выездной кейтеринг: мы организуем праздничный стол для любого события.

• Мастер-классы и шоу от шеф-повара: удивите гостей!

Отзывы про Кейтеринг White Kitchen (4)

Удобный сайт, при заказе можно обговорить с менеджером заказ, рассчитать на определённое количество человек. Заказывали фуршет на корпоратив и лишняя еда не приветствовалась, девать потом некуда). Сами закуски свежие и очень вкусные, упакованы в красивые коробки с прозрачной крышкой.
Всё очень вкусно! Поварам респект!! Заказывала кейтеринг на день рождения своей сестры, мы все обьелись и счастливы! Это не последний наш заказ, еды-то хватит на всю нашу компанию?
Решила своим сотрудникам устроить приятное мероприятие к 10-тилетию фирмы. Захотелось наконец попробовать что же такое кейтеринг, красивое слово)). Понравилось меню в Вайт Китчн, созвонилась с менеджером и сделала заказ. Курьеры всё привезли четко ко времени, голодных ожидающих глаз вокруг себя не увидела). Упакован заказ был просто отлично, с душой подошли к делу. Закуски выглядели апетитно, их быстро и удобно поставили сразу на стол. Сотрудники мои остались очень довольны и просили передать благодарность за вкусную еду)
Отмечали в тесном кругу годовщину свадьбы, решили устроить пикник на даче. Еду заказали в кейтеринге Белой кухни, за самовывоз нам скидочку сделали пятипроцентную, так приятно!!! Всё свежее, упаковано в боксы, аккуратно, ничего не помялось и выглядело красиво. Я думаю что обратимся ещё и не раз)
Кейтеринг White Kitchen на карте
Секреты успешного ремонта