8 (991) 044-16-368 (991) 044-16... — показать

8 (991) 044-16-368 (991) 044-16... — показать
+7 991 044-...+7 991 044-16-36 ещё

Про «Клиника капельной терапии Clean Clinic»

Федеральная сеть клиник капельной терапии
Доктора кандидаты наук подберут курс витаминной терапии для восстановления организма на основе анализов.
Внутривенная терапия
Витаминные капельницы

PayPal
Веб-кошельки
Форма собственности 1

Отзывы про Клиника капельной терапии Clean Clinic (11)

На каждом шагу в клинике заботы о клиентам - всегда предложат чай/кофе, вкусные конфеты, спросят, какие конкретно запросы и потребности, не втюхивают.
Клиника капельной терапии Clean Clinic
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся предоставлять высококлассный медицинский уход и максимально комфортные условия для наших пациентов.
Не ожидала, что результат будет виден сразу, после первой капельницы, и еще что так долго продержится и не нужно будет бежать за следующей процедурой. В клин клинике достаточно высокий уровень сервиса, так как доктора внимательно вникают в проблему пациента, не назначают ничего лишнего, курируют весь курс лечения, при необходимости могут изменить тактику лечения. Проверено уже на личном опыте.
Клиника капельной терапии Clean Clinic
Здравствуйте! Рады что смогли Вам помочь. Индивидуальный подход к каждому случаю - один из секретов успешного лечения.
Особенно выделю работа своего врача, всё очень грамотно, сервис на уровне, ну и самое главное – заметный эффект от лечения. Делают комплименты на работе.
Клиника капельной терапии Clean Clinic
Спасибо за Ваше мнение! Мы гордимся тем, что предоставляем нашим клиентам высококачественную медицинскую помощь.
Борюсь с лишним весом с подросткового возраста. Перепробовала много способов, но такого эффекта как от капельницы Экспресс похудение еще не получала! Самое главное, что она воздействует на ускорение метаболизма и снижение стресса. А это и есть главный залог успеха в этом вопросе! Посоветовала уже двум моим подружкам с такой же проблемой. Даже вместе уже ходили. Параллельно делаем чекап организма.
Клиника капельной терапии Clean Clinic
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашим специалистам. Будьте здоровы!
Высокий уровень сервиса, доктор внимательно вникает в проблему, не назначает ничего лишнего, курирует весь курс лечения – понравилось.
Клиника капельной терапии Clean Clinic
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказываемых услуг. Здоровье каждого пациента - наш приоритет.

Частые вопросы про Клиника капельной терапии Clean Clinic

Как узнать график работы Клиника капельной терапии Clean Clinic ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 991 044-16-36

Клиника капельной терапии Clean Clinic находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 184.

Клиника капельной терапии Clean Clinic на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?