8 (812) 467-82-008 (812) 467-82... — показать

Компания Алюминиевые двери на Гороховой улице Сеть

8 (812) 467-82-008 (812) 467-82... — показать
+7 812 467-...+7 812 467-82-00 ещё

Про «Компания Алюминиевые двери на Гороховой улице»

Компания "Алюминиевые двери" предлагает свой спектр услуг в Санкт-Петербурге и Ленинградской области:

•ДВЕРИ
•Гаражные ворота
•Промышленные ворота
•Откатные ворота
•Распашные ворота

Подробнее о наших услугах можете посмотреть в каталоге товаров.

Наш специалист приедет к вам в офис или домой, проведет бесплатную диагностику и так же предложит решение вашей проблемы!

В работе специалисты компании используют оригинальные комплектующие и качественную фирменную продукцию, гарантия на которую составляет 20 лет. Установка производится за один день, конструкции изготавливаются в самые короткие сроки!

Двери 26
Входные двери в дом и коттедж
Входные двери в квартиру
Автоматические ворота и двери
Ворота
Входные двери
Межкомнатные двери

Отзывы про Компания Алюминиевые двери на Гороховой улице (8)

Нужны были окна для всей квартиры, по ценнику было не столь важно, главное предельное качество и сроки чтобы побыстрее, вот нам их подсказали. Реально недолго делают и четко монтируют, оцениваю как солидное качество оконных конструкций. Да и в самой компании все хорошо организовано, так что большое спасибо за работу, обратимся обязательно не раз.
Компания Алюминиевые двери на Гороховой улице
Мы рады, что вам понравилось качество услуг в нашей компании. Будем рады помочь вам в будущем. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
Заказывала окна. Качеством очень довольна! Хорошая шумоизоляция и тепло, стекла протираются без следов и разводов! Вежливое обслуживание и быстрые сроки изготовления и установки.
Компания Алюминиевые двери на Гороховой улице
Не первый раз заказываем окна здесь. Сначала в квартире меняли, теперь до дачи добрались. Менеджер в офисе профессионал своего дела. Очень хорошо работает.
Монтажники тоже выполняют отлично свою работу.
Компания Алюминиевые двери на Гороховой улице
Заказывали окна в частный дом, отличные окна с качественными механизмами. Отдельное спасибо монтажникам, установили быстро и после себя оставили идеальный порядок.
Компания Алюминиевые двери на Гороховой улице
Наш офис находится в старом здании. Входные двери там не менялись, наверное, со дня сдачи здания. Из-за этого был постоянный сквозняк и находиться там без верхней одежды невыносимо. Именно поэтому решили заменить входные двери. Выбрали красивые алюминиевые двери, которые не только отлично удерживают тепло в помещении, но и создают презентабельный и эcтетический вид.

Частые вопросы про Компания Алюминиевые двери на Гороховой улице

Как узнать график работы Компания Алюминиевые двери на Гороховой улице ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 467-82-00

Компания Алюминиевые двери на Гороховой улице находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 17/56.

Компания Алюминиевые двери на Гороховой улице на карте