8 (812) 602-79-998 (812) 602-79... — показать

Компания по изготовлению мебели по индивидуальным размерам Piterloft

8 (812) 602-79-998 (812) 602-79... — показать
+7 812 602-...+7 812 602-79-99 ещё
г Санкт-Петербург, ул Химиков, д 28 литер к

Про «Компания по изготовлению мебели по индивидуальным размерам Piterloft»

Хотели бы частично обновить пространство: поделить его на зоны и приглушить свет, придав ему "ламповости" или же, наоборот, чёткости линий? В таком случае магазин Компания по изготовлению мебели по индивидуальным размерам Piterloft приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для реализации разнообразных задумок, касающихся оформления помещений. Сотрудники компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора эргономичной и красивой мебели (для хранения вещей, для работы или отдыха) удастся добиться желаемого эффекта.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.

Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 812 602-79-99 или зайдите на сайт piterloft.ru. Компания по изготовлению мебели по индивидуальным размерам Piterloft располагается по адресу г Санкт-Петербург, ул Химиков, д 28 литер к.

Отзывы про Компания по изготовлению мебели по индивидуальным размерам Piterloft (6)

Очень понравилось, что одно изделие делает один мастер, от этого мебель выглядит особенной.
Для офиса закупили 5 рабочих столов и стеллажи под документы. Всё сделано качественно, металл прочный, а дерево гладкое и приятное. Сборка заняла всего пару часов, и теперь офис выглядит современно и стильно.
Для офиса заказывали стеллажи и тумбы под документы. Понравилось, что предложили разные варианты покрытия, чтобы мебель выглядела гармонично в общем пространстве. В результате офис стал выглядеть современнее и уютнее.
В нашей кофейне теперь стоит такая красота. Удобные, прочные и при этом красивые. Заказ оформили быстро, а мастера сделали изделия вручную, благодаря чему они смотрятся уникально. Посетители оценили изменения и часто спрашивают, где брали мебель.
У нас была идея сделать домашний кинотеатр в стиле лофт. Для этого обратились к мастерам за изготовлением мебели: консоль под телевизор, пара кресел и небольшой журнальный столик. Всё получилось именно так, как мы задумали. Мебель выглядит солидно, при этом уютно. Теперь вечера дома стали ещё комфортнее.
13198435
Компания по изготовлению мебели по индивидуальным размерам Piterloft на карте