8 (800) 600-62-118 (800) 600-62... — показать

Krasota.Market

8 (800) 600-62-118 (800) 600-62... — показать
+7 800 600-...+7 800 600-62-11 ещё

Про «Krasota.Market»

Товары для красоты и здоровья. Наши бренды: СильГламур, Миодон, Спасатель.
Наш сайт https://krasota.market/
У нас вы можете приобрести качественную космецевтику, витамины и БАДы.

Отзывы про Krasota.Market (26)

Затестила спасатель для ресниц, на krasota.market меньше тысячи стоил, а результат на все 10, мне теперь наращивать ресницы в принципе не нужно, свои достаточно длинные и густые даже для яркого вечернего макияжа
Думала что уже все от Спасателя перетестила, но внезапно обнаружила что сыворотка для ресниц прошла мимо меня, решила немедленно опробовать, тем более на красота.маркет была хорошая скидка. Ресницы у меня свои неплохие, особого чуда не ждала, и каково было мое удивление, когда я смогла прибавить полсантиметра к длине и сделать ресницы намного визуально заметнее и темнее даже без туши! Рекомендую попробовать, думаю на поредевших и ломких ресницах будет еще заметнее.
Стимулятор роста ресниц очень рекомендую, сыворотка с простым составом и понятным эффектом, никаких побочек, результат устойчивый и продолжительный. Моя самая удачная покупка на krasota.market в этом году.
Всю линейку Спасателя обожаю, но сыворотку для ресниц только-только попробовала, интересная штука! Первый месяц дал заметный рост, правда он весь буквально в эту последнюю неделю случился, впрочем инструкция так и обещала! Для меня это самое главное, что средство работает и работает так, как должно, красота.маркет не подводит!
Сняла нарощенные ресницы после полутора лет почти постоянной носки, сразу возникла проблема что мои родные ресницы стали совсем жиденькими, как будто половину ресничек потеряла. Заказала эту сыворотку по совету коллеги, были сомнения из за дешевизны и очень простого состава, но на самом деле она очень эффективная для восстановления объема оказалась. По длине тоже выросли визуально, но точно я их не измеряла тк мне нужна была именно густота в первую очередь, так что не могу сказать на сколько.

Частые вопросы про Krasota.Market

Krasota.Market находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Ординарная, д 21 литера А.

Krasota.Market на карте