Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Авиа и ж д билеты в Санкт-Петербурге

Kupibilet.ru

г Санкт-Петербург, пр-кт Малоохтинский, д 64 литер в
Новочеркасская

Похожие организации

Про «Kupibilet.ru»

Компания Kupibilet.ru предлагает жителям Санкт-Петербурга помощь в подборе и оформлении билетов на самолет или поезд. Если вам некогда звонить в кассу, изучать расписание вылетов или осваивать сайты онлайн-бронирования - доверьте вопрос профессионалам и избавьте себя от нежелательных хлопот. В особенности это может оказаться ценно для тех, кто отправляется в сложное путешествие со сменой видов транспорта и транзитными рейсами.

Суммарная оценка компании пользователями портала Yell.ru - 4.5.

Официальный адрес организации: г Санкт-Петербург, пр-кт Малоохтинский, д 64 литер в (станция Новочеркасская), контактный телефон +7 499 653-63-36. Часы работы - Пн-Вс: круглосуточно. Дополнительная информация на сайте www.kupibilet.ru.

Культура, развлечения, отдых 1
Тип компании 1
Авиакомпании

Отзывы про Kupibilet.ru (15)

4.5
Будьте бдительны, это мошенники!! Не пользуйтесь их услугами!! Берегите свои нервы. Я повелась на «возврат невозвратных билетов». В итоге получила 40000 баллов за отмену полета. Думаю ну, класс! Но не тут-то было: во-первых, баллы можно использовать далеко не во всех авиакомпаниях, то есть нужно искать, где возможно; во-вторых, за заказ можно использовать от 500 до 2000 баллов; в-третьих, эти баллы даются на год, НА ГОД, Карл! Простая математика: берем 40 000 баллов и делим на 2 000 баллов. Получаем 20 полетов в год. Вы нормальные вообще? Как по-вашему это можно реализовать за год? Вы предлагаете заведомо невозможную программу лояльности, при этом все условия использования спрятаны максимально далеко. Обман покупателей или введение их в заблуждение это статья КоАП РФ штраф от 100 000 до 500 000 ₽. И ещё просто посмотрите отзывы на якартах. Все пятизвездочные отзывы явная ложь продажных «писателей»
Приложение купибилет посоветовали коллеги по работе. Здесь я быстро забронировала себе билеты в Москву, оплатила их, и предоставила все документы для оплаты в бухгалтерию. Здесь и правда авиабилеты дешевле.
Услугами Купибилета пользуюсь последние пару лет. Неоднократно бронировала и билеты на самолет когда летала в командировки, и когда планировала свой отпуск, все всегда было норм. Цены у них действительно ниже чем у конкурентов. Есть разные подписки как платные, так и бесплатные, которые облегчают поиск и бронирование авиабилетов. Удобное приложение с поиском и множеством фильтров, а также бонусная программа.
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам, что выбираете нас. Рады помогать вам чаще путешествовать.
Летали в Эмираты в три семьи. Билеты и отель, бронировали через сервис Купибилет. Лететь самостоятельно, нам понравилось даже больше чем через туроператора. Мы были предоставлены сами себе, и ни под кого не подстраивались) Все таки есть что-то такое , в самостоятельном путешествии!))
Здравствуйте, Alya! Согласны! Будем рады вашим новым путешествиям вместе с нами
(⌒‿⌒)
Остались под большим впечатлением от поездки в Ереван, летом город цветет, столько зелени вокруг я давно не видела. Очень рада что мы выбрались туда благодаря сервису Купибилет и не дорогим авиабилетам!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку! Были рады помочь найти подходящие билеты (o・ω・o)
Kupibilet.ru на карте
Отдых без границ: как провести отпуск в России

Отдых без границ: как провести отпуск в России

Даем ответ на вопрос: «Как хорошо отдохнуть, не выезжая за пределы страны?»