8 (999) 999-99-998 (999) 999-99... — показать

8 (999) 999-99-998 (999) 999-99... — показать
+7 999 999-...+7 999 999-99-99 ещё
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Янино, 1
Круглосуточно

Про «Академия НЕЙРОпсихосоматики Марии Тимошенко»

Если вы не имеете возможности посещать уроки лично, Академия НЕЙРОпсихосоматики Марии Тимошенко (оценка на сайте Yell.ru — 4.5) предлагает получить нужные знания удаленно. Предварительно вам сообщат, в каком формате проводят лекции, понадобится ли установка специальных компьютерных программ, а также создание учетной записи для получения доступа к информации. Такой вариант прохождения обучения будет особо актуален для людей, работающих в дневное время.

Организация находится по адресу Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Янино, 1, график работы: Пн-Пт: круглосуточно.

Телефон для справок: +7 999 999-99-99.

Отзывы про Академия НЕЙРОпсихосоматики Марии Тимошенко (26)

Мне очень помогло, спасибо! Если хотите реально помогать людям и видеть результат своей работы — этот курс для вас! Весь курс про практику, все методы работают, сразу видишь, как они влияют на людей
Мне понравилось, что курс не затягивают — всё по делу, прямо к сути. Каждое занятие даёт тебе реальное понимание, что делать с клиентом.
Я вообще не верила, что можно так быстро научиться. Но когда сама начала применять методы, увидела, что всё работает. За несколько сессий с клиентами, они уже отмечали улучшения. Курсу даю 10 из 10.
Я думала, что этот курс будет скучным, но тут все совсем не так. Уже с первых недель начинаешь реально работать с людьми, а не просто сидеть и слушать теорию. Нас научили применять все сразу
Курс обучения был реально полезен! Мне не понравился бы курс, если бы только давалась теория. Но тут я сразу училась работать с клиентами, проверяла свои знания на практике, и это важно. К тому же после курса я чувствую, что готова работать на результат, а не просто на процесс.

Частые вопросы про Академия НЕЙРОпсихосоматики Марии Тимошенко

Как узнать график работы Академия НЕЙРОпсихосоматики Марии Тимошенко ?

Пн: Круглосуточно, Вт: Круглосуточно, Ср: Круглосуточно, Чт: Круглосуточно, Пт: Круглосуточно, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 999 999-99-99

Академия НЕЙРОпсихосоматики Марии Тимошенко находится по адресу Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Янино, 1.

У Академия НЕЙРОпсихосоматики Марии Тимошенко нет координат на карте
Развивайся и твори

Развивайся и твори

Как найти себя и раскрыть свой потенциал