8 (951) 652-52-568 (951) 652-52... — показать

Мебель для кухни ESTETiKA

8 (951) 652-52-568 (951) 652-52... — показать
+7 951 652-...+7 951 652-52-56 ещё
г Санкт-Петербург, шоссе Революции, д 69а к 102

Про «Мебель для кухни ESTETiKA»

Вам хочется частично обновить пространство: раззонировать его и приглушить свет, придав ему уюта или, в противовес, некой чёткости линий? В данном случае магазин Мебель для кухни ESTETiKA приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для осуществления разнообразных задумок, касающихся оформления помещений. Специалисты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора эргономичной и радующей глаз мебели (мягкой или корпусной, для дома или офиса) удастся добиться желаемого эффекта.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.

Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 951 652-52-56 или зайдите на сайт estetika-style.ru. Компания Мебель для кухни ESTETiKA находится по адресу г Санкт-Петербург, шоссе Революции, д 69а к 102.

Доставка 1
Доставка

Отзывы про Мебель для кухни ESTETiKA (3)

Отличная компания, остался доволен! Заказывал кухню, привлекло то, что можно собрать ее из модулей, как конструктор. Получилось быстро и ощутимо дешевле, чем заказывать индивидуальный проект, а качество ничуть не хуже. Собрали все аккуратно и довольно оперативно. Рекомендую, если хотите хорошую кухню без переплат и долгого ожидания!
Отличная компания! Заказывал здесь кухонный гарнитур и остался доволен. Понравилось, что есть возможность выбрать из готовых модулей. Качество материалов на высоте, дизайн современный и стильный. Оформление заказа прошло быстро и профессионально, а сборку выполнили качественно и оперативно. Рекомендую компания действительно опытная! Оценка 5 баллов.
Заказывал у них кухню, остался доволен. Сделали быстро, около месяца, при этом качество на высоте. Дизайн получился именно таким, как я хотел, все мои пожелания учли. Стоимость вполне адекватная, особенно учитывая, что это индивидуальный заказ. Доставка и сборка прошли без проблем, ребята работают оперативно. Возникла небольшая недочетка при сборке, но ее быстро устранили.

Частые вопросы про Мебель для кухни ESTETiKA

Как узнать график работы Мебель для кухни ESTETiKA ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 951 652-52-56

Мебель для кухни ESTETiKA на карте