8 (812) 708-08-118 (812) 708-08... — показать

Лаборатория ЛабСтори на Мебельной улице Сеть

8 (812) 708-08-118 (812) 708-08... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ул Мебельная, д 35 к 2
Сб: 09:00 - 17:00

Про «Лаборатория ЛабСтори на Мебельной улице»

Лабстори — это:

• собственная передовая лаборатория в Санкт-Петербурге
  • более 2500 видов исследований
  • профессиональные врачи с большим опытом
  • качественные медицинские и лабораторные услуги, подтвержденные сертификатом ГОСТ Р ИСО 15189-2015
  • около 1000 довольных пациентов каждый день

Мы начали свою работу в 2009 году. За 14 лет работы мы открыли 16 центров в пяти городах России и вошли в тройку лидеров медицинской диагностики Санкт-Петербурга. Сейчас медицинские центры ЛабСтори есть в Санкт-Петербурге, Пскове, Смоленске, Вологде и Петрозаводске.

В наших центрах ведут прием квалифицированные врачи, а также выполняются диагностические процедуры.

С полным перечнем услуг в конкретном центре вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Медицина для детей 2
Показать все 62
Услуги для лица и тела 1
Ультразвук

Лаборатория ЛабСтори на Мебельной улице – Акции

Отзывы про Лаборатория ЛабСтори на Мебельной улице (16)

Мне понравилось, при записи на УЗИ подробно объяснили, как подготовиться к процедуре, все сделала как сказали и проблем при обследовании не возникло. Приехала к назначенному времени, сразу пригласили в кабинет, где врач все сделала тщательно с подробными объяснениями
Меня ложили на операцию, конечно пришлось все анализы сдавать, решила сделать это быстро и комфортно. На сайте Лабстори выяснила цены каждого анализа и поехала туда с намерением сдать кровь. Приняли тепло, девушка медик взяла кровь чётко и быстро. Всем довольна, все анализы приняли в центре, куда меня ложили, без проблем.
Сдавала клинический анализ крови в ЛабСтори, была приятно удивлена. Все прошло очень комфортно: чисто, аккуратно, персонал вежливый и внимательный. Результаты пришли уже на следующий день, все понятно и доходчиво объяснено. Теперь только здесь буду сдавать анализы!
Лечащий врач посоветовал сдать анализы на скрытую анемию, узнала, что в Лабстори делают чек-ап по этим анализам, это получилось дешевле и быстрее. Порекомендую клинику, так как только тут всё сделали настолько без нервов и задержек.
Мне порекомендовали сдать чек-ап на скрытую анемию, я так и сделала, в этой клинике на Мебельной улице удалось спокойно и без нервов сдала все анализы и получила результат на почту. Понравилось отношение врачей, чистота в клинике и вежливые сотрудницы на ресепшене.

Реквизиты организации

Полное наименование: