8 (921) 900-46-698 (921) 900-46... — показать

8 (921) 900-46-698 (921) 900-46... — показать
г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 24
Офис 16, 1 этаж
Невский проспект,

Про «LARES студия дизайна интерьеров»

Одна из крупных дизайн-студий в Санкт-Петербурге с системой контроля качества и грамотным менеджментом. 10 профессиональных дизайнеров. Гарантия качества и сроков.

Отзывы про LARES студия дизайна интерьеров (7)

4.3
Продукция гибкого камня уже украсила сотни объектов по всему миру — от коммерческих центров и общественных пространств до умных домов. Готовы воплотить вашу идею? Пишите нам в WhatsApp: 8615841560139
schevyorvlpfilbwzvxn
Гибкий камень уже преобразил сотни проектов по всему миру — от коммерческих центров и общественных пространств до умных домов. Присоединяйтесь к числу довольных клиентов! Пишите нам на WhatsApp: 8615841560139
ttmvyaktdreujfbdhbjq
Тройной ценник,дизайнеры по наитию,абсолютная безграмотность в этой области.По сути хитропопые тёти разводят легковерных нанимая дешевую рабсилу из ближнего зарубежья и позиционируется все это как качество и дизайн.Проверено на себе,не верьте заказным отзывам!
Объездил почти 15 студий дизайна. Профи - только тут, и в компании Пространстве Комфорта. Выбрал Ларес Дизайн из за директора - Татьяны. Все что обещали - все сделали во время. По деньгам - вопросов не было. Качество - на уровне. Молодцы!)
Услугами дизайнера воспользовалась в первый раз. И теперь не представляю, как можно делать ремонт без дизайн – проекта. Дизайнер Вера Ермаченко поняла меня сразу, и воплотила мои желания в дизайне. Без дизайнера сделать так красиво и функционально, было бы трудно.
LARES студия дизайна интерьеров на карте