8 (812) 300-10-018 (812) 300-10... — показать

Лат, Техническая Помощь

8 (812) 300-10-018 (812) 300-10... — показать
+7 812 300-...+7 812 300-10-01 ещё

Про «Лат, Техническая Помощь»

Автомобили, автомобили, буквально все, заполонили! 20 лет назад нам казалось, что автомобили реально все заполонили. Что бы мы сказали сейчас, оглянувшись на заторы и автомобильные проблемы прошлых лет... Но, внештатные ситуации, случались и раньше и сейчас. Лат, Техническая Помощь это спасение всех автомобилистов при технических неисправностях их железных коней, при урегулировании событий после дорожно-транспортных происшествий, эвакуация автомобилей и многое другое. Компания работает как с частными клиентами, так и с корпоративными клиентами и страховыми компаниями.

Дополнительное оборудование и электрика 2
Дополнительные услуги 1

Отзывы про Лат, Техническая Помощь (32)

4.5
Встал на светофоре, машина заглохла и всё. Думал уже тачку толкать, но вызвал ЛАТ. Диспетчер без лишних слов всё понял, через полчаса подъехал эвакуатор. Водитель нормальный мужик, без нервов, помог закатить. По деньгам получилось нормально, без «сюрпризов».
После ДТП не мог ехать, бампер зацепился за колесо. Нашёл лат через интернет. Диспетчер спокойно всё объяснил, цену назвал, эвакуатор был через полчаса. Машину погрузили без рывков, довезли в сервис. Цена совпала с тем, что озвучили заранее.
Порадовала прозрачность: сразу назвали цену, в итоге она не изменилась. Всё организовано чётко, без спешки и паники. Компания надёжная
На прошлой неделе машина сломалась прямо на КАДе, встал на обочину, но все равно было не по себе, поток быстрый, фуры несутся. Позвонил в ЛАТ, их мне знакомый советовал. Диспетчер ответил быстро, уточнил, где я стою, сказал, что водитель будет минут через 40. Приехали почти в срок, нашли меня без проблем, хотя точку объяснить было не так просто. Водитель спокойный, видно, опытный, без суеты погрузил машину, проверил крепления. Отвезли в сервис, цена совпала с тем, что назвали по телефону. Минус - пришлось минут 10 ждать ответа диспетчера, но в целом выручили
Сломался поздно вечером, машина заглохла и ни туда, ни сюда. Позвонил в ЛАТ, ответили сразу, диспетчер вежливый, всё чётко уточнил. Эвакуатор приехал примерно через 30 минут. Водитель аккуратно загрузил авто, помог с вещами, довез до сервиса без лишних разговоров. По цене вышло адекватно, особенно учитывая скорость и качество.

Частые вопросы про Лат, Техническая Помощь

Как узнать график работы Лат, Техническая Помощь ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 300-10-01

Лат, Техническая Помощь находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Мельничная, д 21А
​1 этаж.

Лат, Техническая Помощь на карте