8 (812) 988-87-488 (812) 988-87... — показать

г Санкт-Петербург, Лиговский пр-кт, д 50 к 1, оф 3А
Лиговский проспект,
Район: Центральный

Про «Ленгаз»

Компания Ленгаз - это предприятие, которое расположено в Санкт-Петербурге. Организация представляет собой часть добывающего комплекса промышленности, который составляет необходимую сырьевую базу для развития других индустрий - от текстильной до фармацевтической. Фирма занимает важное место в экономике региона в том числе потому, что создает возможности трудоустройства для его жителей, не только профессионалов, но и подсобных рабочих. Компания находится по адресу г Санкт-Петербург, Лиговский пр-кт, д 50 к 1, оф 3А. Добраться сюда вы можете от метро Лиговский проспект. Телефон для связи: +7 812 988-87-48. У организации есть собственный сайт - www.lengas.ru.

Отзывы про Ленгаз (34)

Взяли в Ленгас ру модель Innovita Primo 14 i. Компактная такая колоночка, дизайн симпа-тишный, моментальный нагрев и работает бесшумно. Я многие колонки смотрела на сайте магазина, но как-то газовые колонки Innovita мне больше глянулись. Итальянский бренд привлек, вроде и отзывы неплохие в целом. Посмотрим, как дальше будет работать. Пока полет нормальный.
Приобрели здесь дренажный насос Aquario ADS-1500, в действии оказался довольно мощным, как и заявлено, воду из подвала откачал быстро. Могу сказать, что Lengas.ru один из наших любимых интернет магазинов, эта не первая удачная покупка. Благодарю.
Спасибо всему коллективу "Ленгас" за оперативность в работе и аккуратность! нам и доставили и установили котел на другой день после нашего заказа, причем время было подобрано с удобным для нас временным интервалом. Еще раз всем вам спасибо! Говорили это лично, и говорим еще раз!
Колонка Innovita Primo 6i 1 просто на пять! Пользуюсь около 6 месяцев, всем доволен. Проста в эксплуатации даже без особого чтения инструкции.
Мы брали колонку Innovita Primo 11c в квартиру небольшую, хотелось чтоб она как-то гармонично вписалась(хотя сам факт наличия колонки уже портит вид кухни) Нам посоветовали в магазине взять с пьезо розжигом, а до этого у нас была советская старая колонка.Особо разницы в использовании не замечаю, удобно, быстро. Только по сравнению со старой можно еще регулировать напор воды и нагрев, так что за это плюс.

Частые вопросы про Ленгаз

Ленгаз находится по адресу г Санкт-Петербург, Лиговский пр-кт, д 50 к 1, оф 3А.

Ленгаз на карте