Сегодня, как и во все времена, тому, как выглядит человек, уделяют много внимания, и по этой причине было изобретено большое количество особых процедур: маникюр и педикюр, эпиляция, окрашивание и стрижка волос, а кроме того, услуги стилистов, которые помогают корректно подобрать одежду и макияж для слаженного образа. Салон Ляг.Спиной (оценка в нашем каталоге — 4.5) является местом, где работники готовы позаботиться о вашем внешнем виде.
При постоянной усталости, нервном перенапряжении и малоподвижном образе жизни специалисты советуют обратиться к услуге массажа, которую предлагает указанная компания. Среди внушительного списка его разновидностей (а это вакуумный, восстановительный, спортивный, антицеллюлитный или классический массаж) здесь вам помогут отыскать тот, что будет наиболее полезен в вашей ситуации.
Помимо сказанного, работники салона предлагают выполнить SPA-процедуры.
Указанная организация предоставляет услуги по адресу: г Санкт-Петербург, наб Макарова, д 24, недалеко от метро Спортивная.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-22:00.
Подробности по номеру +7 921 428-50-88. Сайт: lyag.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/lyag-spinoj_12791292/