Стараясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов, к примеру, таких как Магазин бытовой химии и косметики Watsons на проспекте Обуховской Обороны, 227 к 1. Так как индустрия красоты неустанно разрабатывает новые продукты как эстетического, так и уходового характера (начиная от тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая духами), в поисках "своего" продукта консультанты укажут, где имеется возможность протестировать тот или иной вариант. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую базу и своего цветотипа продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, помаду и тушь для ресниц.
Рейтинг компании на Yell - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 800 550-35-93 или посетите сайт www.watsons.com.ru. Магазин бытовой химии и косметики Watsons на проспекте Обуховской Обороны, 227 к 1 располагается по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 227 к 1 у метро Пролетарская.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/magazin-bytovoj-ximii-i-kosmetiki-watsons-na-prospekte-obuxovskoj-oborony-227-k-1_12659893/