8 (812) 317-72-538 (812) 317-72... — показать

+7 812 317-...+7 812 317-72-53 ещё
5.031 отзыв
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 4 к 2а
012а секция; цокольный этаж

Про «Магазин Дверьничков на Комендантском проспекте»

Магазин Дверьничков на Комендантском проспекте - это компания, которая предлагает свою помощь жителям Санкт-Петербурга. Вам необходимо сменить старую дверь новой? Здесь вам помогут выбрать не только текстуру и тон материала, но и набор дверных инженерных решений. Чтобы дверь - внешняя или межкомнатная - выполняла свои прямые функции, нужно определить потребность в уплотнителях, крепких петлях, ограничителях, массивных ручках, замках и так далее. Тогда установленная дверь будет не только украшать помещение, но также обеспечивать хорошую шумоизоляцию и давать ощущение уединения.

В числе предложений компании есть установка межкомнатных дверей, а также ремонт сантехники.

Организация находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 4 к 2а (станция Комендантский проспект) и работает Пн-Вс: 11:00-20:00. Позвонить можно по номеру +7 812 317-72-53. Подробная информация представлена на сайте дверьничков.рф.

Двери 1
Межкомнатные двери
Строительные товары 3
Входные двери
Межкомнатные двери
Строительство 1
Сантехнические работы

Отзывы про Магазин Дверьничков на Комендантском проспекте (31)

Покупали дверь в подарок родителям, они живут в старом фонде, в квартире холодно, дверь ещё советская, с замками времён динозавров. Искали надёжную компанию по итогу остановились на “Дверьничков”, т.к. сразу по телефону объяснили всё по делу, не грубили, не пытались впарить. Родители люди пожилые, к ним приехали аккуратно, всё объяснили, замер был бесплатный. Через день приехали монтажники, поставили аккуратно. Папа был в восторге дверь тяжёлая, тёплая, закрывается мягко. Замки современные, но простые в использовании мама разобралась за 5 минут. Приятно, что монтажники не торопились, объяснили всё, даже смазали петли на старой внутренней двери. Сервис, подход, отношение на 5+. Спасибо от всей нашей семьи!
У нас в доме живёт собака, которая реагирует на любой шум за дверью как на вторжение инопланетян. Так что установка двери это целая операция. Дверьничков выбрали по отзывам. Приехали чётко в назначенное время. Я, честно, думал, сейчас будет концерт лай+инструменты, но монтажник работал так аккуратно, что пёс только пару раз фыркнул и ушёл спать. Это был триумф. Поставили за 2 часа, без бардака и криков «а где перфоратор?!». Потом был приятный сюрприз у выбранной модели оказался незначительный дефект (царапина сбоку), о котором я бы сам не заметил. Монтажник сам предложил скидку. Никто не клянчил отзыв, не давил. Всё по-человечески. Уже рекомендовал соседу.
Ситуация с выбором входных дверей была непростой-искала что-то стильное и надежное. На сайте нашла большое разнообразие моделей и положительные отзывы. Индивидуальный подход менеджера, Людмилы, помог мне подобрать нужный вариант. Монтаж состоялся на следующий день, хотя немного опоздали. Результат порадовал, двери выглядят отлично, благодарю команду.
Недавно я приобрела входные двери у компании. Сначала переживала по поводу выбора, но менеджер Константин помог мне определиться с моделью и все объяснил. Задержки с установкой не было, монтажник Дмитрий приехал вовремя и всё установил качественно. Работой довольна, теперь рекомендую вас всем знакомым.
Недавно купила входную дверь в Дверьничков и осталась очень довольна! Обслуживание просто на высшем уровне. Менеджер Константин помог мне выбрать идеальный вариант, а монтажники Дмитрий и Юрий сделали установку на следующий день. Хотя была небольшая вмятина, мне сделали скидку, что приятно удивило. Рекомендую!

Частые вопросы про Магазин Дверьничков на Комендантском проспекте

Как узнать график работы Магазин Дверьничков на Комендантском проспекте ?

Пн: 11:00 - 20:00, Вт: 11:00 - 20:00, Ср: 11:00 - 20:00, Чт: 11:00 - 20:00, Пт: 11:00 - 20:00, Сб: 11:00 - 20:00, Вс: 11:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 317-72-53

Магазин Дверьничков на Комендантском проспекте находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 4 к 2а
012а секция; цокольный этаж.

Магазин Дверьничков на Комендантском проспекте на карте