8 (812) 604-38-728 (812) 604-38... — показать

Магазин электроники Фонмарт

8 (812) 604-38-728 (812) 604-38... — показать
+7 812 604-...+7 812 604-38-72 ещё

Про «Магазин электроники Фонмарт»

А вы можете вообразить ежедневную рутину без использования техники, будь то электрический чайник или фотоаппарат? Инженерные идеи упрощают выполнение рабочих и домашних дел, однако со временем в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства начинают выходить из строя и им может потребоваться замена. Магазин электроники Фонмарт предлагает широкий выбор цифровой и быттехники, а также необходимых к ней аксессуаров. Сотрудники помогут подобрать вещь с учётом как функциональных требований, так и эстетической стороны, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.

Также здесь продают смартфоны. На выбор - мобильные устройства и аксессуары к ним (сменные чехлы, защитные плёнки на экран, запасные кабели для подзарядки, наушники и прочие).

Оплатить товар можно наличными и по карте.

Рейтинг компании на нашем сайте - 5.

Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 812 604-38-72 или зайдите на сайт fon-mart.ru. Магазин электроники Фонмарт располагается по адресу г Санкт-Петербург, ул Захарьевская, д 16 (ближайшая станция метро - Чернышевская).

Класс 1
Интернет магазин
Магазин 2
Другое

Отзывы про Магазин электроники Фонмарт (27)

Везде теперь стараюсь написать отзыв на fon-mart ru, стоящий магазин, тут цены низкие на Айфоны, я сразу как посмотрел, заказал себе и жене по смартфону 13 модели. Супруга в восторге, давно хотела яблочный гаджет, ну и я рад, всё же модель новая, а сам смартфон из коробки.
Решил в Фонмарте заказывать Айфон, а то мой старый уже не тянет некоторые приложения. Искал подешевле со скидкой, тут нашёл нужную модель, выбрал Айфон 14 модели, причём цена вообще порадовала. Продавец сказал, что они их закупают за границей, поэтому дешевле получаются, ну а что не сэкономить порядка тридцатки, а то и больше, это же круто на самом деле и выгодно. Гарантия на гаджет год, он в коробке и с документами.
Купил iPhone 13 на сайте fon-mart.ru. Устройство оказалось надежным и мощным. Доставка была оперативной, а скидки приятным бонусом.
Я себе и сестрёнке младшей покупала тут айфон. Ей 11 про, а себе 13 модель. Фонмарт давно приметила, магазин небольшой, но ассортимент приличный, а главное тут скидки хорошие и вообще цены на Айфоны порадовали, так что всё здорово, да ещё и чехлы в подарок.
Я нашла тут Айфон 14 по классной цене, может в Спб и есть такие же магазины, но я знаю только Фонмарт, где столь шикарные цены Продавец помог выбрать, подарил по акции чехольчик, помог активировать.
Магазин электроники Фонмарт на карте