8 (911) 921-52-158 (911) 921-52... — показать

+7 911 921-...+7 911 921-52-15 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14
А323 офис; 3 этаж
Бизнес центр: На Сенной

Про «Магазин ГАРАЖ812 в Спасском переулке»

★Garage812 - Магазин игровых приставок.
★Работаем с 10-20 ч ежедневно, без обеда и выходных.
★Осуществляем доставку в день заказа.
★Звоните прямо сейчас!
★Мы даем гарантию по чеку!
Адрес Магазина:
г.Санкт-Петербург, м.Сенная Площадь, Спасский переулок дом.14
Бизнес Центр на Сенной, 3 этаж, офис. А323  (вход с переулка)

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Самовывоз
Класс 1
Интернет магазин
Производство и оптовая торговля 1
Звуковое и световое и видеооборудование
Тип мастерской 2
Интернет магазин
Пункт выдачи заказов
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Магазин ГАРАЖ812 в Спасском переулке (200)

Заказывал наушники онлайн, доставка заняла всего пару дней. Товар пришел быстро, упаковка отличная, всё целое и рабочее. Консультант подробно объяснил нюансы эксплуатации устройства. Рекомендую этот магазин друзьям и знакомым!
Купил геймпад именно в этом магазине, потому что раньше заказывал там же игровую приставку и остался доволен сервисом. Геймпад тоже оказался отличным выбором, удобное управление, качество сборки высокое. Всем советую обращаться сюда за качественным оборудованием!
Магазин ГАРАЖ812 в Спасском переулке
Благодарим Вас за уделённое время на отзыв! Рады, что покупка оставила у Вас приятные впечатления! Ждём Вас вновь за покупками в нашем магазине!
Задумывался, какую игровую приставку купить себе домой. Начал искать информацию в сети и обнаружил, что именно в этом магазине представлен самый обширный ассортимент консолей и аксессуаров.Оплатил заказ через интернет, доставку осуществляли очень быстро. Консоль оказалась качественной. Отличный магазин, которым пользуюсь уже неоднократно.
Магазин ГАРАЖ812 в Спасском переулке
Магазин понравился широким выбором аксессуаров и комплектующими для игровых приставок. Купила джойстики, наушники. Товары качественные, совместимость хорошая, доставлены быстро и бережно.
Магазин ГАРАЖ812 в Спасском переулке
Давно мечтал попробовать новую версию любимой игровой платформы. Магазин порадовал широким ассортиментом и подробной консультацией специалистов. Получил свою покупку в кратчайшие сроки, комплект соответствует заявленному качеству. Играю каждый вечер с удовольствием!
Магазин ГАРАЖ812 в Спасском переулке на карте