8 (911) 921-52-158 (911) 921-52... — показать

+7 911 921-...+7 911 921-52-15 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14
А323 офис; 3 этаж
Бизнес центр: На Сенной

Про «Магазин ГАРАЖ812 в Спасском переулке»

★Garage812 - Магазин игровых приставок.
★Работаем с 10-20 ч ежедневно, без обеда и выходных.
★Осуществляем доставку в день заказа.
★Звоните прямо сейчас!
★Мы даем гарантию по чеку!
Адрес Магазина:
г.Санкт-Петербург, м.Сенная Площадь, Спасский переулок дом.14
Бизнес Центр на Сенной, 3 этаж, офис. А323  (вход с переулка)

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Самовывоз
Класс 1
Интернет магазин
Производство и оптовая торговля 1
Звуковое и световое и видеооборудование
Тип мастерской 2
Интернет магазин
Пункт выдачи заказов
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Магазин ГАРАЖ812 в Спасском переулке (190)

Просто классный магазин! Обслуживание превосходное, цены адекватные, ассортимент богатый. Купила новую игру, продавец шустрый. Отличное место для покупок.
Магазин ГАРАЖ812 в Спасском переулке
Благодарим Вас за уделённое время на отзыв! Рады, что покупка оставила у Вас приятные впечатления! Ждём Вас вновь за покупками в нашем магазине!
Приятно было зайти в настоящий рай для геймеров! Игры в наличии, проверены, запакованы надежно. Цена доступная, оформление заказа быстрое.
Магазин ГАРАЖ812 в Спасском переулке
Уже второй раз делаю крупную покупку здесь — всегда удовлетворён качеством обслуживания и товарами. Однозначно рекомендую всем любителям технологий и геймерства.
Магазин ГАРАЖ812 в Спасском переулке
Большой выбор, отличная цена, качественные товары. Консультанты помогают реально разобраться в характеристиках, советуют подходящие модели. Отличный сервис и хорошая скидка на покупку — осталась только радость от приобретения!
Магазин ГАРАЖ812 в Спасском переулке
Купили своему ребёнку новую игру — подарок пришёл ровно в срок, хорошо упакован и соответствует описанию. Оперативная доставка, приятная атмосфера общения с менеджерами, удобное оформление заказа онлайн. Так держать, продолжайте радовать геймеров качественным обслуживанием!
Магазин ГАРАЖ812 в Спасском переулке на карте