Стремясь идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как Магазин косметики и парфюмерии Л`Этуаль в Красногвардейском районе. Так как индустрия красоты неустанно разрабатывает новые продукты по уходу за собой (начиная от тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора конкретного продукта продавцы-консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной товар. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую основу и нужных оттенков декоративную косметику: тональные крема, помаду и тушь для ресниц.
Также здесь вы можете найти напитки. Ведь что, как не они, даёт возможность как следует утолить жажду?! Охлаждённые и комнатной температуры - вода и любые другие напитки обязаны отвечать требованиям ТУ по производству и розливу, а для всех видов алкоголя применяются ограничения на реализацию в тёмное время суток.
Кроме того, в магазине есть товары для рукоделия и хобби.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 800 200-23-45 или зайдите на сайт www.letoile.ru. Магазин косметики и парфюмерии Л`Этуаль в Красногвардейском районе располагается по адресу г Санкт-Петербург, дор Брантовская, д 3 недалеко от метро Новочеркасская.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/magazin-kosmetiki-i-parfyumerii-l-ehtual_12740045/