8 (812) 456-31-128 (812) 456-31... — показать

Магазин мебели Clader

8 (812) 456-31-128 (812) 456-31... — показать
+7 812 456-...+7 812 456-31-12 ещё

Про «Магазин мебели Clader»

Вам хочется частично обновить пространство: раззонировать его и "поиграть" со светом, придав ему теплоты или, в противовес, деловой атмосферы? В данном случае Магазин мебели Clader приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для воплощения в жизнь ваших идей при оформлении помещений. Консультанты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте позиции. А за счёт выбора функциональной и красивой мебели (мягкой или корпусной, для работы или дома) удастся добиться желаемого эффекта.

Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.5.

Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 812 456-31-12 или зайдите на сайт clader.ru. Магазин мебели Clader располагается по адресу г Санкт-Петербург, ул Полевая Сабировская, д 54А (ближе всего добираться со станции Старая Деревня).

Отзывы про Магазин мебели Clader (5)

Не думал, что в Clader можно заказать мебель и для гаража. А зря! Сделали по моим размерам прочную систему хранения: металлический каркас, полки под инструмент, крепления под велосипеды — даже не ожидал, что так много придумали удобных штук. Заплатил — и забыл. Надёжно, аккуратно и на годы
Заказывала эксклюзивный комод для проекта клиента – задача была не из простых, но ребята справились отлично! Очень понравилось, что можно было учесть все пожелания, даже самые мелкие. Материалы супер, выглядит дорого и стильно, клиент доволен, а это главное)) Отдельное спасибо за то, что если что-то шло не по плану, предупреждали заранее. В целом – отличная работа, буду еще обращаться!
Я заядлый коллекционер вин и книг, поэтому мечтал о шкафе, где можно было бы хранить и то, и другое. В Clader предложили необычное решение — комбинированный стеллаж с винными полками внизу и книжными сверху. Дизайн выдержан в классическом стиле, идеально вписался в мой кабинет. Материалы качественные, а конструкция продуманная. Теперь коллекция не только хранится удобно, но и стала частью интерьера
Искала для своего контента что-то такое, знаете, чтобы и красиво, и пользу приносило. Короче, нужна была обувница - чтобы и в кадре смотрелась бомбически, и реально удобной была.
Дизайнер предложил кучу вариантов, помог с размерами и стилем разобраться (а то я в этом вообще ноль). В итоге остановились на варианте с открытыми полками - прям вау!
Ну и конечно, я же девочка, я же принцесса - хотела чтобы цвет был прям барби... А мне говорят - в вашем интерьере другой оттенок лучше будет смотреться 🙄 И знаете что? Они опять оказались правы, хоть и обидно немножко было))
Самое крутое - что можно было выбрать вообще все: и цвет, и материал, и сколько полок сделать🥰 Теперь если в видео обувница в кадр попадает, и все такие: Где взяла???
Короче, я довольна! И вам советую, если хотите что-то особенное и качественное! Даже без моего любимого барби получилось супер
Заказала шкаф для прихожей в этой компании, потому что мне важна не только функциональность, но и качество. У меня была конкретная цель — сделать так, чтобы вся верхняя одежда и обувь могли храниться в одном месте и не занимали лишнего пространства. Я довольна тем, как подошли к проектированию — учли все мои пожелания по поводу функционала, а также предложили стиль, который сочетается с остальным интерьером. Установку провели аккуратно, шкаф стоит крепко, все детали проработаны. Для меня было важно, чтобы мебель была долговечной и удобной в использовании, и в этом плане выбор оправдал себя. Шкаф стал настоящим помощником в быту, при этом его внешний вид не нарушает гармонию в прихожей, он выглядит элегантно и сдержанно и сочетается со стилем всей квартиры

Частые вопросы про Магазин мебели Clader

Как узнать график работы Магазин мебели Clader ?

Пн: 11:00 - 21:00, Вт: 11:00 - 21:00, Ср: 11:00 - 21:00, Чт: 11:00 - 21:00, Пт: 11:00 - 21:00, Сб: 11:00 - 21:00, Вс: 11:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 456-31-12

Магазин мебели Clader находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Полевая Сабировская, д 54А
238 секция; 2 этаж.

Магазин мебели Clader на карте