8 (950) 032-71-378 (950) 032-71... — показать

8 (950) 032-71-378 (950) 032-71... — показать
+7 950 032-...+7 950 032-71-37 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Звездная, д 9 к 1
Звёздная

Про «Магазин продуктов Во! Молоко на Звёздной улице»

Магазин продуктов «Во! Молоко» предлагает вам качественную молочную продукцию избранных Вологодских производителей: молоко, ряженку, питьевые йогурты с разными вкусами, сливочное масло, а также полезные сладости, такие как зефир, яблочная пастила, хрустики без сахара, кекс творожный с изюмом. Еще в магазине представлены мясные изделия: колбасы и сосиски.
Все товары представленные магазином «Во! Молоко» производятся в Вологодском крае, они продаются в интернет-магазине и розничных точках "Во!Молоко" Санкт-Петербурга и области.
Компания предлагает действительно качественные продукты на основе настоящего молока, в составе которого находятся полезные ингредиенты. Его натуральность подтверждается небольшим сроком годности (5—7 дней).
Вологодское молоко считается лучшим в России, с ним работают Danone и McDonalds.
Преимуществ у магазина «Во! Молоко» несколько:
— во-первых, товары в нужном объеме вам доставят на дом (при заказе продукции в интернет-магазине);
— продукция всегда свежая;
— молоко и другие товары имеют адекватную стоимость;
— для вашего удобства есть несколько продовольственных наборов, куда включены вкусные и качественные продукты.
Раз попробовав изделия из магазина «Во! Молоко», вы поймёте за что так любят продукты из Вологды и они станут достойным дополнением вашего повседневного рациона.

Отзывы про Магазин продуктов Во! Молоко на Звёздной улице (2)

Очень удобно забегать после работы, когда что-то срочно нужно купить. Самые популярные позиции всегда в наличии,
Магазин продуктов Во! Молоко на Звёздной улице
Ирина, доброе утро! Спасибо за приятный отзыв.
Хорошего дня!
Администрация Во!Молоко
ОТличный творог - свежий, хоть и из Вологды приехал! брал здесь молоко и йогурт - тоже понравились! советую.
Магазин продуктов Во! Молоко на Звёздной улице
Добрый день, Алексей Червяков. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
До новых встреч! Искренне ваши, администрация магазина продуктов Во! Молоко.
Магазин продуктов Во! Молоко на Звёздной улице на карте
Рестораны для свиданий: места для влюбленных

Рестораны для свиданий: места для влюбленных

Краткий тур по самым подходящим ресторанам, чтобы вы и ваша половинка провели незабываемый романтический вечер.