Стремясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов, к примеру, таких как Магазин профессиональной косметики на ул. Центральной (Кировский район), 19. Из-за того, что beauty-индустрия постоянно предлагает инновации эстетической и уходовой направленности (начиная от лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора конкретного продукта в представленном магазине можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, если это необходимо. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для ухода за кожей лица и её увлажнения, а также стойкую основу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональные крема, помаду и гель для бровей.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Телефон: +7 906 266-33-86. Магазин профессиональной косметики на ул. Центральной (Кировский район), 19 располагается по адресу: Россия, Ленинградская обл, Кировский р-н, г Отрадное, ул Центральная, д 19.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/magazin-professionalnoy-kosmetiki-na-ul-tsentralnoy-kirovskiy-rayon-19_11543382/