8 (812) 925-48-488 (812) 925-48... — показать

8 (812) 925-48-488 (812) 925-48... — показать
+7 812 925-...+7 812 925-48-48 ещё
Есть доставка
500–800 руб.

Про «Ресторан Mama Roma в Петроградском районе»

Mama Roma на Большом проспекте ПС один из первых ресторанов этой известной не только в Петербурге сети. Здесь вы сможете насладиться традиционными блюдами всех регионов Италии. Постоянно обновляемое меню.В том числе салат-бар как прекрасная возможность побаловать себя салатом собственного приготовления. Широкий спектр итальянских вин и других напитков. Уютные столики со знаменитыми красными клетчатыми скатертями. Итальянская музыка. Все это идеально сочетается в Mama Roma. И создает приятную атмосферу как для романтического ужина, так и для дружеских посиделок. Плюс к этому. Приемлемый по цене и подкупающий разнообразием блюд бизнес-ланч. Для постоянных клиентов хорошие скидки. И специальные предложения для всех клиентов Mama Roma.

Кухня 2
Европейская
Итальянская
Музыка 2
Тип ресторана и кафе 4
Винный бар
Пиццерия

Отзывы про Ресторан Mama Roma в Петроградском районе (15)

4.5
Не знаю какую оценку ставить, знаю, что франшиза она и в африке франшиза, но елки палки, почему заходя к вам, можно быть увернной, что все будет вкусно и все будут вежливы, а вот ваши коллеги на Большевиков - дыра дырой. Таких замов еще поискать! Заказали пиццу, приехали ко времени, ждите пол часа. Ждем, хотя это уже наглость. И в итоге нас разворачивают не извиняясь и ничего не говоря. просто ужас! никогда туда не пойду и никому не посоветую!
Частенько посещаем маму Рому. Плюсы можно долго перечислять. А вот из минусов: несоответствие картинки меню с блюдами, которые приносят(( администратор не смогла нам объяснить, только развела руками ... пару раз попадались на этой хитрости и тогда , в качестве извинения они делали 20% скидку.
Беру в "Маме" пиццу на вынос. Очень выгодное предложение (-50% на пиццу с собой). Мне нравится! В ресторанах приятный интерьер. Зачастую (выходные, праздники) много посетителей. Это и семьи с детьми и иностранцы. В ресторанах периодически проходят дегустационные вечера, итальянские и т.п. очень интересно.
Очень любим с другом посещать это заведение. Именно Мама Рома на Петроградской больше всего нам нравится. Мы настоящие фанаты Спагетти Карбонара и Пиццы Карбонара. В большинстве случаев, здесь их делают просто отлично. И конечно, радуют низкие цены за спагетти и акция на пиццу на вынос. Так что спасибо Маме Роме на Петроградской!
По-моему один из лучших сетевых итальянских ресторанов в городе!

Огромный выбор блюд! Пиццы, пасты, закуски, горячее, салаты, винная карта! Всегда есть сезонные предложения! Интерьер очень располагает к спокойному времяпрепровождению, беседе.

Готовят действительно вкусно, обычно я беру:Курица с картофелем и розмарином (275 руб.), Салат Капри (310 руб.), Свежевыжатый мандариновый сок (160 руб.)

Как видно, совсем не дорого, тем более, что порции добротные.

Кстати, много раз замечала, что там обедают/ужинают сами итальянцы. Думаю, это говорит о том, что ресторан действительно истинно итальянский =)

Будете проходить мимо-зайдите обязательно!

Частые вопросы про Ресторан Mama Roma в Петроградском районе

Как узнать график работы Ресторан Mama Roma в Петроградском районе ?

Пн: 10:00 - 01:00, Вт: 10:00 - 01:00, Ср: 10:00 - 01:00, Чт: 10:00 - 01:00, Пт: 10:00 - 01:00, Сб: 10:00 - 01:00, Вс: 10:00 - 01:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 925-48-48

Ресторан Mama Roma в Петроградском районе находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 70/72.

Ресторан Mama Roma в Петроградском районе на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел