8 (812) 746-18-278 (812) 746-18... — показать

8 (812) 746-18-278 (812) 746-18... — показать
+7 812 746-...+7 812 746-18-27 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул сдт Ржевка N1 Заречная, д 2

Про «ООО Мастер Мёда»

Мастер Мёда, ООО - переработка и фасовка меда в Северо-Западном регионе России, эксклюзивный дистрибьютор «БАШКИРСКОГО МЁДА». "Мастер мёда" работает с 1997 года и имеет на рынке две запатентованные торговые марки: «Мастер Мёда» и « 7 СОТ». Компания сотрудничает с поставщиками натурального меда со всей России. Продукция "Мастер мёда" проходит постоянную проверку у всех компетентных органов и соответствует всем требованиям ГОСТ. Компания "Мастер мёда" имеет собственное отлаженное производство, отвечающее последним техническим требованиям современности. Благодаря отсутствию посредников компания предлагает гибкие цены и привлекательные предложения для сотрудничества.

Отзывы про ООО Мастер Мёда (18)

2.2
Покупали неоднократно мёд в магазинах данного производителя. В целом, всё устраивает. На удивление цена не высокая и качественный мёд. Особенно, при употребление становится лучше, если плохое самочувствие.
Покупаю мёд от Мастер Мёда уже много лет. Качество остаётся на уровне. Продается во многих сетевых супермаркетах. Я всем рекомендую.
Из плюсов - в Полушке КИЛОГРАММ "Мёд Цветочный натуральный" за 175 рублей.
Это все плюсы.
Запаха нет совсем, ВОВСЕ. Вкус сладкий, консистенция - засахаривается быстро. На вкус, эээм, нейтрально, ну тоесть совсем нейтрально, наверное я бы назвал это пищевая сладкая смесь.
Если хранить не в холодильнике - иногда закисает.
Покупаю в чай добавлять, мне почему то кажется что это лучше чем сахар.
Не мёд, а сладкая патока с добавками разогретого меда и фруктовым вкусом. Никому брать не советую, через несколько месяцев забродил и крышки в трех банках открылись. ЭТО НЕ МЁД!!!
Ужасное качество,не советую. Купила в магазине ,,Семья,, Лесной,на вкус пластилин
ООО Мастер Мёда на карте