8 (931) 314-64-778 (931) 314-64... — показать

Мебельная компания Норд Мебель

8 (931) 314-64-778 (931) 314-64... — показать
+7 931 314-...+7 931 314-64-77 ещё

Про «Мебельная компания Норд Мебель»

Вам хочется вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: поделить его на зоны и "поиграть" со светом, придав ему "ламповости" или, в противовес, строгости? В таком случае магазин Мебельная компания Норд Мебель приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для воплощения в жизнь ваших задумок при оформлении помещений. Специалисты компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А за счёт выбора эргономичной и приятной глазу мебели (мягкой или корпусной, для дома или офиса) удастся добиться желаемого эффекта.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.

Сайт: mebelnord.ru. Телефон организации: +7 931 314-64-77. Мебельная компания Норд Мебель располагается по адресу Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Сертолово, мкр Сертолово-1, ул Индустриальная, д 2.

Отзывы про Мебельная компания Норд Мебель (78)

Хороший сервис и отношение в фирме норд мебели,
Мне Роман подсказал все нюансы, все привезли в срок и собрали ребята Сергей и Владислав. Молодцы, так держать!!! спасибо!!!
Прошел полгода и решила написать отзыв. Я заказывала кухонный гарнитур в Норд Мебели. Все прекрасно, я получила то, что хотела и для меня самое главное в срок и качественно. С удовольствием, уже как полгода, наслаждаюсь красивой и уютной кухней)))) Рекомендую!!
Здравствуйте! Как и любая хозяйка подтвердит что кухня - это сердце дома и уюта! По совету родителей мы и остановились на выборе компании норд мебели и мы конечно заказали у них кухню. Это был первый мой опыт, была идея по созданию кухни, Ярослав нам помог довести все наши задумки до идеала, так же хочу сказать СПАСИБО всем кто принимал участие в создании, разработке и установке кухни. Мы очень довольны результатом!
Выполнено все в срок, качество на высоте! Кухня перестает радовать уже 4 месяца.Начинайте с Дизайнеров, они реально подсказывают!
Не давно обратилась в компанию НОРД Мебель, первое,что заметила, что все налажено с первого этапа и не ошиблась. Сейчас все установлено и меня радует. Успехов вам в своей деятельности. Однозначно рекомендую и буду вас рекомендовать!
Мебельная компания Норд Мебель на карте
Секреты успешного ремонта