8 (812) 571-18-858 (812) 571-18... — показать

8 (812) 571-18-858 (812) 571-18... — показать
г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 27
2 этаж; комплекс Космос
Сб: 11:00 - 18:00

Про «Мебельная компания Оптимебель на улице Типанова»

Хотели бы немного изменить пространство: поделить его на зоны и добавить "воздуха", придав ему уюта или, в противовес, большей строгости? В этом случае магазин Мебельная компания Оптимебель на улице Типанова приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для воплощения в жизнь ваших фантазий, касающихся оформления помещений. Консультанты компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору эргономичной и приятной глазу мебели (мягкой или корпусной, для работы или отдыха) можно получить нужный визуальный эффект.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 5.

Сайт организации: optimebel.com. Телефон: +7 812 571-18-85. Мебельная компания Оптимебель на улице Типанова располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 27 на метро Московская.

Отзывы про Мебельная компания Оптимебель на улице Типанова (7)

4.4
Прекрасная идея создать детскую превратилась в кошмарную историю. Сорвали сроки производства, доставки и сборки по договору, перепутали элементы, поцарапали пол в процессе сборки и тд и тп. Один большой плюс - это "мастер на все руки" Михаил, который смог исправить ВСЕ косяки производства и сборщиков. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию.
Делала недавно ремонт, решила и мебель обновить. Сестра посоветовала Оптимебель. Зашла на сайт, посмотрела, много необычного, раньше не видела подобного. Заказала комплект «Блик» с 1-спальной подъёмной кроватью и диваном. Не было желания сэкономить пространство, просто очень понравилась сама мебель в каталоге, на мой взгляд, она просто шикарная. Пользуюсь почти 5 месяцев, все нравится, матрас очень удобный, дефектов не было замечено.
Подъёмную кровать с диваном выбрал муж, а мне только потом показал, чего ожидать. Сначала мне не очень понравилось, но когда привезли и собрали эмоций было море, и больше всего я испытывала восторг проведя ночь на ней! Кровать такая классная, удобная, не широкая в глубину. Ни у кого прежде ничего подобного еще не видела. Механизм просто сказка, кровать раскладывается легко, практически в одно движение. Все Супер!
У меня односпальная кровать, трансформирующаяся в шкаф-зеркало. Приобретал в Оптимебель я еще в середине 2016 года. Кровать мне очень нравится. Удобная и, если надо, легко складывается и становится симпатичным зеркалом. Нареканий не имею.
Спасибо вам, Оптимебель, что подарили нам не только здоровый и крепкий сон, но и добавили изюминку, которой так не хватало, в нашем интерьере. Комплект Кампо просто чудо. Диван широкий, мягкий и позитивно желтый! Хоть полочки, у стенки и не большие, но вместительные. Ничего не заедает и не портит настроение. Нам нравится, мы в восторге!
Мебельная компания Оптимебель на улице Типанова на карте